[묻고답하기 이용안내]

오크밸리 질문!!

오크밸리가려고하는데요 제가 무주 오크밸리 베어스타운 3군데 다가봤는데 오크밸리가 무난한거같아서 오크밸리로 마음정하고있었는데 여기글들보니까 오크밸리가 빙판이라는 말이 많이서요...
저는 저번시즌에 베어스타운에서 저혼자 넘어지면서 스스로 보드배웠고 여자친구는 처음가는데 빙판이라면 둘다 위험한거는아닐지 걱정되네요...
엮인글 :

clous

*.12.157.100

중상급 초입이 그렇다는 얘기는 들었는데요, 어느 스키장이나 빙판은 다 존재합니다.

porpoly

*.202.145.148

언제가시려고요? 시즌초엔 소소낫베드에요. 급격히 추워지는 날부터 문제가 생기죠. 그리고 여친님이 난생처음 보드를 타는거라면 오크밸리는 강력히 비추입니다. 초급슬롭이 평지입니다. 고수들도 왁싱안한 데크타면 고통스러워할정도에요. 가다가 데크벗기고 걷다가 다시 타야되는수도 있어요. 

끄앙

*.1.214.49

ㅋㅋㅋ초급가면 슬로프에서 직활강하는데 멈추는 기현상이 발생합니다