[묻고답하기 이용안내]

인천 사시는 분들 웰팍 셔틀버스 예약 금요일 저녁 야간부터 되시나요?ㅠㅠ

아이폰이 안되는건지 어플 깔고 시즌권 다운받고 예약하는데, 지역 누르면 서울, 경기 다 뜨는데. 서울 새벽차 외에는 커서 이동이 안되서 예약이 안되네요ㅠㅜㅜ

시즌권 수령부터 웰팍은 참 뭔가 힘드네요ㅜㅜ 시즌권 정리하고 휘팍으로 가라고 하는건지.. 

모두 안보하세요^^..

엮인글 :

듀얼맨

*.101.217.136

지난주인가.. 휘팍 실시간 웹캠을 아이폰으로 보면 녹화영상처럼 반복재생된다던분 생각나네요

다른 폰들은 다 실시간 플레이 되고 아무 문제 없다고 카더라는

혹시 모르니 친구나 주변분 안드로이드 폰등으로 재시도 해보세요
저도 웰팍이긴 한데 갤6쓰기는 하는데 자차로 다니느라 버스예약은 안해봤네유;;

아니면 주중에 낯 최고기온이 평균 영상 5도 대라서 야간운영 안하고 금토일에만 집중적으로 심야 백야 

운영하는걸지도 모르쥬. 확실하게 하고싶다면 아침에 웰팍으로 문의전화를 ^^

짜증이네

*.143.71.131

제껀 금요일 경기심야B 예약 되는거 같은데요....

아이폰이 아니라 갤럭시라서 되는것일수도 있겠네요.

아이폰이라 안되는거면 홈피에서 예약하셔야 할듯 합니다.