[묻고답하기 이용안내]

32부츠

요번에 1516 팀투로 삿는데 하... 이게 지방인의 서러움인가요? 사이즈가 미스난거 같네요;;

운동화는 250이면 충분한데 32부츠는 250이면 발이 앞으로 쏠려서 그런지 엄지발가락이 아파 뒤지것네요 발에 쥐도나고;; 55를삿어야하나..

이럴때 어떻게 해야하나요? 5마넌주고 열성형을 시켜야하나요 아니면 그냥 닥치고 계속 타야되나요..?

혹시 발볼때문이 아닌 발 앞뒤 크기때문에 열성형 해보신분들 계시나요?? 성형을 해야되나 말아야되나...

엮인글 :

보더릴라

*.234.177.172

사이즈 교환 안되나요??? 구매처에 문의해 보심이...

닥춋

*.183.199.93

구매한지 꽤 된거라... ㅠㅠ 구매해놓고 당연히 맞겟지 싶어 대충 조금 신구 말앗네요;;

보더릴라

*.234.177.172

발 앞뒤크기때문이면 열성형 효과가 미미할듯 합니다..

판매하시고 새로사시는게...

까칠한김군

*.158.103.17

32 정사이즈보다 5미리 크게 신어야데더라구요 다른부츠 250 인데 32부츠는 255신어야 맞더라구요 

닥춋

*.183.199.93

어째서 이런정보를 이제서야 알게 됫는지 정말 눈물이 나네요 ㅠ

라흐마

*.156.139.211

저랑 똑같은 증상이시네요 엄지발가락 사망할뻔했습니다

새거라 그려러니 하고있는데 좋아질까요 ㅠㅠ?

낙엽하는강아지

*.223.38.240

저도 깔창뺐는데도 엄지발가락 발톱이 뽑힐거같은 증상인데 조금더 견뎌보고 타게요
막상 라이딩 중에는 아픈거 못느끼니깐요..ㅠ

지랄도풍년이다

*.62.3.155

아..저도 앞 발가락 발리는줄..
열성형하라길래 하러가보려구요..
좀 더 타면 발톱 뽑힐꺼같아요

CVPR

*.249.82.186

사이즈 교환 하시길.. 이번시즌 뿐만 아니라 계속 고통 받을 실듯.. 제가 그랬거든요 ㅠㅠ

상꼬

*.151.170.158

저도 1516 팀투샀는데, 왼발 엄지발톱이 검은색으로 죽어가고 있어서 지금 검색중에 이 글봤어요.ㅠㅠ

아까 어느분이 올려주신 글 봤는데, 열성형보다 밑에 깔창을 빼보래요,

저도 깔창빼볼려구요!!