[묻고답하기 이용안내]

.

*.62.219.248

비슷한급의 데크 고민될때는 

그냥 디자인 보고 고르세요..ㅋ

의외로 이게 진리더군요...ㅎㅎ

BobbyHill

*.33.184.114

저는 조금 더 희소성있는 하이라이프요 ㅎㅎ 둘다 명기입니다~

지누~

*.254.19.221

저 같은면 숨도 안쉬고 하이라이프 살것 같아요 ^^

Muker

*.180.29.91

저도 그래서 하이라이프를 어제 질렀습죠 녜녜
디자인과 가격보시고 고르시면 될거 같습니다용
가격차이가 좀 나지용

짝퉁BD

*.129.23.180

11/12, 12/13 XLT 와 14/15 UL 을 타봤습니다..

이게 라이더의 성향과 데크의 연식에 따라 약간의 차이는 있는 듯 한데요....

XLT...상당히 맘에 들었고 크게 흠잡을데 없는 데크였습니다.. 어느 라이딩을 하건 다 좋았습니다.

UL은 아직더 타봐야 더 알겠지만...상급에서의 카빙에 좀더 믿음이 가는정도....

둘다 와~~할정도의 차이는 아직 못 느끼고 있습니다.

빨간단무지

*.62.3.222

저같은 경우는 xlt가 주력인데 누르면 누르는대로 돌아가는데
Ul은 하이브리드? 사이드컷 덕인지 적당한프레스로 타면 적당한 턴반경이 나오는데 세게누르면 턴반경이 확 줄어드는 느낌이라 처음에 적응이 조금 안되더니 적응 되니까 이게또 재미가 있었습니다
뭐 비슷한 급의 데크니 윗분말씀대로 끌리는대로 가세요 ^^

KwonZa

*.62.203.37

xlt가 외국에서는좀더비싸고 하이라이프보다 카빙에서.0.5점.더받았더군요 둘다 마데인차이나고 도찐개찐일꺼같네요