[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 

혹시 롬모드 정캠 타보신분 계시나요?

어떤 데크인지 궁금한데

정보는 너무나 부족하네요

라이딩 7 트릭 3정도 그라운드에서만 놀고있는 라이던데 ..

이놈을 눈여겨 보고 있지만.. 어떤녀석인지 몰라서 고민중이네요

급사에서 어느정도 버텨주는지, 탄성은 어느정돈지 등등..

잘 아시는분 답좀주세요 ^^

미리 감사드립니다.;

엮인글 :

똔마

*.236.159.138

13/14 모드 가지고 있는데용  전머 트릭을 했던건 아닌뎅...어찌하다 얻은데크라 한시즌 탔습니다

전문가가 아니라서 제가탄 느낌만 간단하게 말하면  매우 가볍구요  숏턴하기 매우 용이하고

반발력이 매우 좋아용  붕붕 뜬다구 해야할려나.....급사 롱턴은 좀 힘든감 있었지만 그립력두 나쁘지 않아용

플렉스는 좀 부드럽구 잘 말리는데 탄성이 좋아서 팅깁니다

이정두가 제가 느낀거네용....

루돌프☆

*.226.208.63

감사합니다 ㅡ 혹시 다른라이딩데크 타시는거 있으시면 비교해주실 수 있는지요? 작년에 앤썸 탔었는데 ㅡ 올해는 뭘 살지고민이네요 ㅠ

똔마

*.62.203.45

모드는 투윈덱이구요 라이드ul을 추천할게요 모드보단 좀단단하구 묵직합니다 디렉에 그립력두 더 좋구요 근데 이월 신상 모두 구하기 힘드실텐데요... 글구 앤썸두 좋아요.. 그분이 오셨다면야~~