[묻고답하기 이용안내]

쟈켓이랑 헬멧 고르던 중인대 한번 선택좀 해주세요.

2틀간 고르지를 못하겠네요 ㅡㅡ;;;;;

1번 쟈켓 (Burton Cosmic Delight)

2번쟈켓 (DC AMO 15)

관련 이미지 사이트

DC amo15는 관련 이미지 사이트 링크 할려고 했는대.. 왠지 홍보성이 될거 같아 링크는 안걸게요.

네이버에서 검색하면 다양한 색깔로 나오네요. 화려한색 보다 차분한 색으로 골랐어요.

둘중 어느게 효용도가 높을까요?

다음은 헬멧

1번 지로 릿지(무광블랙쉐도우)

2번 무광블랙

3번 올리브

마지막으로 이 헬멧 화이트색과 올리브색 착용한 모델

올리브색도 괜찮아 보이는대..일단 다른색보다 가격이 싸서 ^^;;;

고민중입니다. 맘에 드는것은 무광 블랙 쉐도우인대..

PARAN하늘

*.86.164.23

1,3

쏘다지는별

*.130.19.66

댓글 감사합니다.

BUGATTI

*.2.48.26

1번 2번 이요 

쏘다지는별

*.130.19.66

댓글 감사합니다.

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

아마 쟈켓은 1번 몰빵나올듯 하군요..

헬멧은 블랙이 무난하니 안질립니다ㅎㅎ

쏘다지는별

*.130.19.66

역시 그렇게 되는건가요 ^^; 댓글 감사합니다.

쏘다지는별

*.130.19.66

흠.. 1번이 괜찮아도..TWC Sig Fit 이라 입지 못할거 같네요..

TWC Sig Fit 이란 사이즈에 대한 개념이 없어 찾아봤더니

유튜브 영상에 사이즈 설명하는것이 있더군요. 

영상을 보니 못입을듯 합니다. ^^;

이 사이즈에 정확히 아시는분 있다면 설명좀 부탁드려 볼게요.

송룡이

*.36.158.40

1번 1번 이쁘네요..

ㅈㅅ

*.48.106.165

자켓 둘다 안이뻐요 ㅠㅜ

쏘다지는별

*.130.19.66

솔직한 댓글 고마워요. ^^ 이런 댓글 언제나 땡큐입니다. 그래야 판단력이 선명해지니까요.

두번째는 저도 계속 보다 보니 아닌거 같더라구요.

1번은 무난한거 같아서 오래 입기에 좋은거 같아서 선택해봤는대..

역시 호불호는 갈리겠죠. 아는 화려한 스타일 좋아하는 동생한테는 렌탈삘이라는 소리까지 들음.. ^^

바방기다

*.62.216.3

1-1

뙝마니

*.221.25.37

1 2 번 좋아용

에덴동산에눈을

*.33.153.105

1,1

국내산순면카빙양말

*.197.199.143

1-1

꽃보더딸

*.10.60.154

1번 1번이요.

쏘다지는별

*.130.19.66

역시 쟈켓은 1번이군요.. 의외로 헬멧이 1번이네요. 2번이 압도적일줄 알았는대 ^^;