[묻고답하기 이용안내]
제 스팩은 175에60인데요
멜빵이라서 m을 입어야 할지 L입어야 할지 엄청 고민이네요
해외배송이라서 받기도 오래 걸릴거 같고 해서 신중해지네요
해결부탁요 원래사이지는 m을 입고요
오버롤팬츠 라고 크게 입는건 아니죠??
스탠다드핏을 원하는데요
엮인글 :

bboingg

*.83.155.130

정사이즈 입으심 될것같은데요~ 제 생각엔 한사이즈만 커져도 엄청 펑퍼짐해질듯해요

루나소야

*.173.220.94

M이 맞을것 같아요

제가 체중이 훨~씬 더 많이 나가는데 보호대입고 L사이즈 입으면 스탠다드핏이에유

밴틀리

*.230.207.230

어디 제품인데요?? 메이커마다 천지 차이입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

또한 루즈하게 입으실건지 스탠다드하게 입으실껀지에 따라 사이즈 결정도 차이가 나요~~

대체적으로 686은 미디엄하게 버튼은 그보다 좀 크게 써리투는 엄청 크게 나와요!! 

제 스펙은 184/ 79인데 써리투 라지 사이즈는 거진 세미힙삘까지 나더군요......ㄷ ㄷ ㄷ