[헝그리보더닷컴 이용안내]

하고 싶으나...

엄두가 안나네요ㅜ

담주 시즌방으로 이사가려고 짐싸는중인데

어스휑 자켓, 후드만 정리했는데도

힘들어서 GG쳤습니다...

바지랑, 타브랜드들 언제 다 정리하나ㅜㅜ

스크래핑/이사짐 포장 달인 모십니다ㅜㅜ

살짝 보이는 박스안에 길들이기해야하는 괴물이 숨어있는건 안비밀!

hello072

*.36.133.235

어휴~ 보드장비만해도 이삿짐이네요ㄷㄷㄷ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.163.34

아직 바인딩 3개, 부츠 3켤레,

타브랜드 옷들, 시즌방 물건들...

아직 멀었습니다

꾸야.

*.33.180.171

k..

양팔벌리고시선은멀리

*.62.163.34

국민데크 약자 k입니다ㅋ

꾸야.

*.33.180.171

처음엔 큰 대자 인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

저 한문 적힌 데크는 뭐지 라고 생각했던적이..

PARAN하늘

*.86.164.23

바인딩은 어디갓나요!! ㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.163.34

오늘 퇴근후에 꺼내야지요ㅜㅜ

뽀더용가리

*.219.67.57

박스 힌트 좀?????

나이트로 => 케슬러 => 옥세스 테크 트리 타시는건가요?????

반쪽보더

*.70.46.237

전동 브러쉬 구매를 하셔야...

언제나탱구

*.210.104.187

저 멀리 화난 황소 한마리도 보이네용.... ㅋㅋ

붕통령

*.7.58.194

역시 실제 라이딩도 초절정 고수이신대.. 장비도 고수이십니다! 양팔팔님!

코피쑤한잔

*.88.84.14

대박 초절정 고수 부자시구먼...

Dj쿤

*.66.184.4

용달 부르셔야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.72.0.93

오랜만에 헝글왓다가 양팔님 글 검색해보고

반가운 사진을 찾았네요!ㅎㅎㅎ