[묻고답하기 이용안내]

라이드 인사노 vs k2 t1 vs 디럭스 tf 추천좀 부탁 드림니다.

전..올~~~온니~~~~~라이딩만 합니다.,

엮인글 :

PARAN하늘

*.86.164.23

디럭스 tf 면 엠파이어 말하는건가요? 뭔지 모르겠어서 그렇지만 발목은 어느 정도 쓸 수 있어야 된다면 디럭스 상관없다면 인사노 추천드려요!

피노키

*.62.215.232

감사합니다.

대구평민

*.35.110.54

인사노요 .. 저도 담시즌에 살꺼라거서 ㅎㅎ

피노키

*.216.92.18

인사노가 갑인가요?ㅋㅋㅋ

무주리포터

*.202.41.39

써리투 프라임도 한번봐보세요 ㅎ 완전 하드하고 발가락부분 내피얇아 발크신분들이많이찾는 제품이죠 ㅎ

피노키

*.216.92.18

써리투라...그것도함알아봐야겟네요 감사합니다.

국내산순면카빙양말

*.197.199.143

요세..부쩍 라이드인사노 추천이 많더라구요..그냥 그렇다구요^^;;

피노키

*.216.92.18

성지순례가는건가요?? ㅎㅎㅎ

라페스타

*.195.244.72

인사노는 발목 절대 굽혀지지않습니다.

가볍고 정말 잘잡아주는 하드한 부츠를 찾으신다면 인사노 추천드려요.

피노키

*.216.92.18

인사노!!! 그것이 대세 인듯한..ㅋㅋㅋ

Kylian

*.162.71.73

Tf는 디럭스 이너부츠 종류인걸로 압니다..

clous

*.12.157.100

안사노 사이즈가 있을지는… 디럭스 비셔스도 보세요. k2 t1도 있구요.