[묻고답하기 이용안내]

궁합 어떤가요~?

엮인글 :

침묵~~

*.41.9.83

예전에 말라 255에 퀀텀 M 썼는데 잘 맞았어요.. 좌우는 아주조금 남는 느낌도 있더군요..

2xRadius

*.237.122.61

S은 무리죠? ㅋ

M 주문했는데... 걱정반^^;;

영호영오

*.155.80.7

말라 260기준으로는 힐컵은 잘맞고 양쪽으로 유격이 있는거 같기도하고 아닌거 같기도한 정도에요

경주최씨

*.32.36.130

제가 딱 250에 M (14/15 기준 )인데~~ 딱이에요!!  S는 제 느낌상 간당간당 작을수도 있을꺼 같네요 ㅎ  ㅠㅠ 말라가 뚱뚱해서...ㅎㅎ

국내산순면카빙양말

*.197.199.143

거의...다음번 부츠바꾸실땐..바인딩도 바꾸셔야하는;; 말라도 외피가 줄어드는 추세라고 하더라구요^^;

.

*.62.188.111

말라 255까지 퀀텀 s가능해요..

꾸르

*.247.149.205

제가 말라 245에 퀀텀 S 쓰는데 다른건 다 잘 맞는데 라쳇이 조금 짧아서 라쳇 장착하는데 엄청한 체력소모 있습니다.

잘달리자

*.180.187.164

말라250 칼리버M 사용하다 이번에 플럭스 팀 S로 갈아 탔습니다 M은 센터 맞추기가 어려워서

S가 딱맞는감이 있네요 개인적으로 S 추천입니다