[묻고답하기 이용안내]

안녕하세용ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 날이 더추워져야하는데 안추워져서 근심이 많습니다 ㅡㅡ 

15/16 본지퍼 JETPACK + 클리어렌즈 1개 엊그제 받은거 

완전 새상품 팔려고하는데 중고가 얼마로 하는게 좋을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

19만6천원에 샀는데 뭐 육천원 없는 셈 치고..

장터에 17~18정도면 사람들이 사려고할까요?

아직 포장도 안 뜯은 새상품입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 환불을 하기엔... 환불은 할 수 없습니다!!!!!
(눈물 없이 들을수 없는 사정이...)

하.. 중고로 팔아야하는데 중고로 뭘 팔아본적이 없어서..ㅠㅠㅠ 

엮인글 :

고도치892531

*.98.20.172

파는사람 맘입니다 그러다 쿨거래 하는분 만나면 내고 팍팍해주시고요.!!

졍나니

*.170.125.2

역시 쿨거래에는 네고가 생명이죠!ㅋㅋㅋㅋㅋ

남의물건에함부로손대지마

*.12.122.139

같은모델 인터넷 최저가보다 살짝 싸게 올리면 되지 않을까요??

졍나니

*.170.125.2

헝글 장터가보니까 막 10만원 이렇게 파시더라구요 고글을 ㅠㅠㅠ.... 

메디치아르케

*.36.130.205

중고장터에서는 일단 5만원까고들갑니다.
쿨거래엔 쿨구매자나오는거고..

별로 손해보기싫으시다면 시간이 오래걸리겠죠.
반대로 생각해보시면 편합니다.

일단 새거라고해도 남의 손에 있던 중고죠?
택배비 5000원에 안심거래라도하려면 또 5000원
직거래한다고하면 기름값10000원ㅋ

그래서 새제품이라도 꽤많이포기하고 들가요.

메디치아르케

*.36.130.205

아.. 5만원깐다는건 대체재가 있는 경우에 한해섭니다ㅎ

Kylian

*.162.71.73

해외 최저가에서 10~20퍼 낮춘가격?