[헝그리보더닷컴 이용안내]

타가, 카타나 앵글스트랩쪽 끊어지신분들이

저 말고 더있던거같은데요~

방금 A/S쪽에서 연락왔는데 무상처리해준답니다~

예전 로베리 A/S 안좋다는얘기도 들었던것? 같은데

다행입니다요! 돈굳었네용! 이돈으로 헬멧이나........

엮인글 :

EunWoo

*.62.213.92

오홍 듣던중 반가운소리네용~다른부위도 무상처리해줌좋겠네요ㅎㅎ

comanet

*.186.68.11

그러게요 ㅎㅎ 헝글 검색을해봐도 앵글스트랩 가격을 몰라서 걱정했는데 불행중 다행입니다ㅎㅎ

브루주아

*.91.140.49

저도 작년에 타다가 끊어졌는데 올해 무상 A/S 받았습니다~!

comanet

*.186.68.11

앵글스트랩 끊어져서 많이 실망했었는데 이렇게 채워주네요 ㅎ

nedfor

*.223.38.30

엥;; 로베리 A/S가 안좋았나요

몇번 가보고 택배로도 받아봤는데 잘해주시던데..

comanet

*.186.68.11

예전 로베리 A/S관련 안좋은글을 헝글통해서 봤었거든요 ㅎㅎ

그래서 걱정했었는데 저도 이번에 친절하게 잘처리해주시더라구요~

켄치

*.251.41.79

로베리 A/S 좋던데용~ 전 앵글스트랩 때문에 A/S 받은건 아니구 베이스 플레이트가 부러져서 8월쯤 맡겼더니 이번시즌에 출시되는 부품으로 교환해주더라구용 한쪽만 교환해주면 짝짝이 될거같아서 걱정했는데 양쪽다 바꿔주셨어여 무상으로ㅎㅎ

comanet

*.186.68.11

네 저도 지금 그 상황입니다 ㅎㅎ 기존에 있던 색이 없다고 양쪽 다 바꿔준다네요~

고객감동시켜줍니다 ㅎㅎ

헐레벌떡

*.176.224.129

10년이상   사용하고있지만   A/S면에서   전혀  불편함이없었는데.........

comanet

*.186.68.11

작년시즌 처음 롬제품 접해봤어요 ㅎㅎ 그전에 헝글통해서 로베리 A/S에 대해서 안좋게 나왔던 글이 있어서

안좋을거라 생각했었어요~ 지금은 대만족입니다!

팝콘팡팡

*.66.34.52

1516인가요? 아니면 전부 인가요? 1516이면 원래 해주는거 아닌가요?

comanet

*.186.68.11

1415 작년시즌꺼였습니다 ㅎㅎ 이번 개장빵하면서 봤는데 앵글스트랩 끊어졌더라구요~

유상수리일줄 알고 수리비 걱정했는데 색 맞춰서 양쪽 다 바꿔준다네요!

팝콘팡팡

*.66.34.52

오~~그렇군용~~좋은 정보~

comanet

*.186.68.11

검주 ? 느낌인데 검검으로 바뀐다는건 함정! 그래도 탁 튀는색이 아니라서 좋아요 ㅎㅎ

Kylian

*.238.231.63

A/S는 좋은데 이번 제품들 품질이 좀 안타깝습니다..

특히나 카타나 토스트랩 날라가는건 분명 작년시즌 모델에서도 우려하던 점이었는데..

올해도 어김없더군요..

comanet

*.186.68.11

가장 민감한부분인데 개선이 안되었나보네요

고무줄이나 뭘로 묶어나야지 타다 날라가는경우도 있더라구요

뿌르스타

*.62.178.118

로베리as는 살로몬과 비슷하다고생각함

작은속삭임

*.187.10.123

토스트랩 계속 갈리더라고요...하아...