[묻고답하기 이용안내]

시즌은 오픈했는데 아직 출격날짜만 기다리고 있습니다.

낼 모래면 날씨가 영하로 떨어져서 다시 폭풍제설을 할거 같은데

보통 제설뒤에 바로 타면 슬로프는 거의 감자밭인가요??

감자밭에 안좋은 추억이있어서 되도록 피하고 싶네요ㅎㅎ

이왕타는거 슬로프 상태 좋을때 첫출격 하고 싶은데... 이번시즌은 언제쯤이면 좋아질지...

제설직후 하루이틀 뒤에나 타야 감자가 없어지겠죠?

요즘은 매일 헝그리보더보다 기상청 날씨를 더 많이 검색하네요^^;;

엮인글 :

dramatic2h

*.186.116.99

제설직후라기보다
더운날 비온날등 녹은날 직후가 감자가 많드라구요
고로 감자많을거같아요 ㅋㅋ

Kylian

*.238.231.63

녹은 후에 다시 기온이 영하권으로 떨어질때가 대부분 설질이 좋지 못하죠.

power21hyun

*.236.95.61

눈이 얼마나 오는지가 더중요합니다!

오늘 내일 펑펑와주고 압설몇번해주고 영하권날씨가 지속된다면

주말에는 환상의설질이겠지요~~

거기다가 보강재설까지해준다면 더할나위없이 좋겠네요