[묻고답하기 이용안내]
찾아보는데 잘 안나오네요
159 사이즈 유효엣지와 사이드 컷 좀 알려주세요~
엮인글 :

야행행

*.223.23.204

정보 감사합니다~

업하고다운하자

*.127.114.130

http://www.salomon.com/us/product/xlt-1.html?article=375716  <- 여기서 확인해보세요

야행행

*.223.23.204

고맙습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

장갑 세탁 질문입니다. [1]

레이스벨트(?)의 용도 알려주세요!!

• 쌍미

내일 하이원 사람 많을까요

162/60 중후반 [3]

에덴벨리 파크 갈려면?? [1]

데크길이 질문이용 [3]

• marin33

전국동계체전에 관해서요 [1]

꼭좀 답변바랍니다.학동에서 acc브랜드 파는샵.

주말에 강촌 심야패키지 예약 해야하는건가요? [2]

대명 내일 새벽권질럿는데요 [4]

부츠 사이즈 질문요~~~

주중에 가기 좋은 리조트는요??

omatic 데크성능어떤가요?

데크 길이+추천 조언 부탁드립니다 . [1]

부츠의 하드함과 보딩 스타일(물리적 효과). 실력자에게 질문.

• 카릴

파크 짱 좋은곳이 어딘가요? [3]

구로에서 가까운 지산셔틀??? [2]

• candyzz

데크/바인딩 추천좀 부탁드려요!! [3]

• R.chic

보드복 추천해주세요~ [3]

팀투쓰면 발등하고 발볼도 넓어지나요?