[묻고답하기 이용안내]

커플인데 여자친구가 잠자리에 민감합니다.

시끄러우면 잠을 잘 못자서요

숙박 방법이 여러개가 있을텐데

시즌방(콘도, 유스호스텔, 펜션), 모텔, 펜션, 콘도 정도겠죠?

시즌방이야 구성원에 따라 복불복이겠지만 그래도 경험있는분들 조언좀 듣고싶네요

아님 웰팍 근처에 저렴하고 괜찮은 모텔이나 펜션 있을까요?

콘도는 이미 주말에 예약이 꽉 찬거 같던데, 맞죠?

+

주말, 공휴일마다 가려고 하거든요

그래서 3월 첫째주까지 하니까 14주인가 15주정도 되길래 숙박이 고민됩니다.

어떻게 해야할까요

방법이 없을까요 ㅠ

엮인글 :

Quicks

*.223.44.189

14주 15주면.. 주말 금토일 생각해보신다면...

시즌방이 제일 금액적인 면에서는 좋을것 같습니다.

(시즌방의 장단점이 많으니 많이 따져보시기 바랍니다. )

잠자리에 민감하시다면 조금 다른 방안도 고려해봐야겠지만요...

능력이 되신다면 두분께서만 따로 시즌방을 잡는게 부담이 적지 않을까 생각됩니다.

뭘또이런걸다

*.219.123.162

토/일 일정이고

특별히 공휴일이라면 금/토/일도 될것 같네요

2인이 쓸만한 시즌방이 있을까요;;

Quicks

*.223.44.189

제가 웰팍은 잘몰라서 ㅠ

웰팍에서 콘도 시즌방 같은곳은 어떠신가요?

스키장과 가깝고 하니 좋아보였었는데...

스팬서

*.227.253.197

잠자리 민감한 사람으로서

익숙한 환경이 아니고, 자야한다는 강박이 있으면 밤을 하얗게 보내죠. ㅠㅠ

불편한 작은방이라도 혼자 쓰는 환경이면 잠 잘잡니다. 쩝..

비싸고 좋은 방에서 사람들과 같이 자는것보다 

웰팍 가는길에 있는 뉴월드모텔 같은 조금 저렴한 숙박업체에서 혼자 자는 방법이 제일 좋습니다.

큐이이

*.247.149.100

귀마개 추천~

싼거말고 비싼거로 사가세요

오로팍스나 맥스이어 같은거

낙엽7년차ª

*.32.81.176

흠...

그럼 집으로;;

유스나 콘도는 힘드실듯 한대요?

리프트 소리와 정설소리에 잠 못잘듯..

근데.. 열쉬미 보드타고 맥주 한캔하면 그냥.. 솔솔 잘자게 되던데;;;

만만찮게 예민한데.. 시즌엔 잘자욤;;

아님.. 전에 아는 지인들은

좀 떨어진 곳에 모텔을 시즌방처럼 끊어서 시즌 보냈었어요.

그것도 방법일듯 합니다~

주말마다 숙박하는거

금액 무시 못하던데요...

시즌마다 주말을 유스에서 보내고 있는 1인

숑나간다

*.223.36.147

웰팍 파크에 들어가서 박스 무한 하이컵 하시면 세상 모르게 잘 듯 싶습니다

power21hyun

*.236.95.61

모텔을 정기로 끊고 쓰는게 나을듯하네요!

콘도는 주말에 되게 시끄럽습니다