[묻고답하기 이용안내]

금요일에 하이원으로 워크샵을 가는데요..

보드가 오전만 타도록 일정이 잡혀서..

아쉬운 마음에 오후까지 타고 셔틀을 타고오려고 했는데...

서울 오는 셔틀이 전부 주말부터 운영이라고 하네요....

그렇다고 자차 끌고 가자니 교통비 낭비 같아서..

혹시 하이원에서 서울까지 셔틀을 이용하지 않고 오는 방법이 무엇이 있나요~?

엮인글 :

바람불어좋은날

*.191.175.235

뭐...기차도 있지말입니다.....!!

브루주아

*.91.140.49

음.. 안 그래도 기차도 생각을 했는데 기차 시간 맞추는 것도 쉽지 않네요 ㅜ

power21hyun

*.62.173.37

카풀있는데 금요일저녁에는 보통 서울가는게 많진않을꺼에요

브루주아

*.91.140.49

금요일 저녁은 힘들겠죠 ?? ㅜㅜ

Hs.K

*.160.146.13

기차타고 고한역에서내려서 하이원에서 보내주는 버스타고 갔던 기억있네요...

브루주아

*.91.140.49

고한역 까지만 셔틀로 운행 해준다고 하더라구요 ㅜ 기차를 타야하려나요..

DynaLizzy

*.226.208.4

사북터미널도 있습니다 의외로 버스 많이 다녀요

브루주아

*.91.140.49

오!! 성남까지 오는 버스가 있네요!! 감사합니다!! lol