[묻고답하기 이용안내]

데크 : 살로몬 집시 (아이돌 사려다 웬지 어려워 할까봐욤.. 추후에 아이돌로 변경)

바인딩 : 플럭스GS

부츠 :  디럭스 라라

현재 부츠는 신어보고 구매한 상태구요

나머지 바인딩이랑 데크 구입하려는데 선택이 쉽지가 않네요...

고급진 실력이 아니라서 우선은 아이돌 보다는 집시로 선택했구요..

바인딩은 부츠랑 플럭스랑 맞는다 해서 GS로 선택했습니다.

완전 안맞는 궁합인지 그래도 괜찮은건지 답변 부탁드릴께요 ^ㅡ^

엮인글 :

손돌바람

*.216.42.138

다들 많이들 쓰시는 검증된 제품들이네요

플럭스랑 디럭스도 궁합 좋고 전부 다 좋아 보입니다.

열심히 타실일만 남았네요 ^^

뽀로로보더♡

*.202.160.153

답변 감사합니다!~ㅋ

yOeL

*.33.153.99

괜찮네요

라라 좋구요
플럭스도 괜찮고 유니온도 괜찮을거 같아요 유니온 트롤로지로
데크도 뭐 사용하다가 빅토리아급으로 넘어가세요

대만제 빅토리아가 나이트로 판테라급이에여^^

뽀로로보더♡

답변 감사합니다.ㅋㅋ 언능 열심히 태우고 다음장비도 봐야겠네요 ㅋㅋ

clous

*.12.157.100

다 좋아요.

뽀로로보더♡

넵! 이대로 장만을 해야겟어요 ㅋ