[묻고답하기 이용안내]
늘 덕스탠스로 타왔는데...
요즘 누워서 슬로프 써는분들이 워낙 많아지시니
일본식 카빙이 눈에 아른거리네요
근데 해머덱 아닌분들도 전향으로 셋팅
많이 하시나요?(몇도???)
전향 상태에서도 한방트릭이나 스위치 라이딩이
원할하게 될까요?
엮인글 :

DynaLizzy

*.226.208.4

더라이드 21/6으로 탑니다
데페도 21/6 그냥 편해요 이상하게 ㅋㅋ

금강철벽

*.248.8.73

유니티 프라이드 21/6으로 타고있습니다...

yOeL

*.33.153.99

요즘 종종 많이 보입니다^^

돈까스와김치찌개

*.62.3.159

앤썸 21/15 미니킥..둔턱 짬푸 원에리 정도까지 ..는 되더라구요.. 라이딩만 하는데 저정도까진 같이 하면서 놀아요.. 트릭은 잼뱅이..입니다..

Venti

*.131.16.201

데페 36/27

라이딩 프리덱 36/27 같이 사용 합니다 ㅎㅎ

porpoly

*.202.145.148

예전부터 라이딩에 매진하시던분들 전향각 쓰시는분들 종종 봐왔네요. 

하야리치우

*.70.47.170

오우 ㅠ 전향 한번 해볼까요
지금 자세까지 다배릴까 약갼 걱정되네요
제선생님은 강습동영상의 박정환 님이어서
저도 나름 카시스타일(?????응?ㅋㅋㅋ??)을
지향하면서 타왔거든요ㅡㄹ

대구평민

*.70.50.145

나스 24 12 쓰는데 잘될지는 미지수네용

하야리치우

*.70.47.170