이대로 흘러간다면
금요일 야간 출격 확정이네요^^!!!!!
이제 진짜 제대로 준비해야 할 듯 합니다.

구로동꽃다방

*.162.60.133

이거 스키장에 막걸리라고 뿌려야지 고스레한번 할까요 ㅋㅋ

이번주 출격인데 불안 걱정 초초하네요

눈팅유저

*.140.112.33

전 어제 기설제했는데... 비만온거보니 실패했네요 ... ㅋㅋㅋ

헐레벌떡

*.176.224.129

요번주에는   강원권도   물론이거니와    경기권도   오픈돼게.............

하느님아버지    나미아비타불   부처님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

눈팅유저

*.140.12.117

이제는 안전하게 타면서 건강관리에 신경써야 할 듯 합니다 ㅎㅎ 

드리프트윙

*.206.49.37

어플좀알려주세요

눈팅유저

*.140.12.117

'스키장'으로 검색하시면,

'스키장 정보와랭킹 15/16' 으로 파란배경에 금메달 아이콘의 어플입니다.

홍보아닙니다.. 개발자랑 몰라요 ~~

드리프트윙

*.206.49.37

감사해여ㅎㅎ

올랴

*.32.229.116

어플 저도 깔아야 겠어요 ㅎ

오...

*.206.154.250

오...스키장의 현재 온도 순위도 나오는 군요...

林오빠

*.62.162.27

보드타기 딱 좋은 날씨군요~

눈팅유저

기온과 습도가 짱짱하니, 베어스제설팀을 믿어야죠 !

덜 잊혀진

*.138.120.60

^.~

올랴

*.32.229.116

저도 간절히 바랍니다!!! 

눈팅유저

아마 금요일부터는 확실하게 즐길거같아요 !

올랴

*.53.146.33

저도 그렇게 생각해요 ㅋ 지금 포천은 눈발이 조금씩 날리기 시작해요 ㅎ

고댈

*.198.89.183

날씨 받쳐주네요!!! 이번주 주말 기대됩니다

눈팅유저

소문나서 단체테러만 없기를.....

이클립스♠

*.178.4.236

전 낼 눈량봐서 낼 출격이요. ㅎㅎ

초보™

*.36.153.97

내일 맥주하려고 했 ㅜㅜ

눈팅유저

저는 눈오면 겁나서 못가겠습니다 ㅜㅜ 안전운전, 안전보딩 하세요!!

정수쌤

*.142.224.202

저도 내일 베어스에 들어가려고 하는데 오전에 들어가시는 분이 자세히 알려주시면 고맙겠어여.
가고 싶다 베어스~~ ㅋㅋ

효봉

*.36.130.119

근데 저 어제 11시쯤 베어스에서 나왔는데 베이스온도 4도.ㅠㅠ 시작부터 틀려요잉 ㅠㅠ