[헝그리보더닷컴 이용안내]

그거 할 짓이 못됩니다. 그냥 날씨 맑은 날에 개장빵 하는 것이 백배 천배 나아요. ㅠㅠ

우비에 우산에 우울한 개장빵을 먹었습니다.

비가 와서 기분이 나지는 않았지만

손님을 초대한 스키장 측이 더 불쌍해 보이더군요.

비는 내리지, 사람은 없지. 이벤트는 해야겠고......

정말 안타까웠습니다.  

그러나 비가 와서 덕분에 개장부터 인생샷을 건졌네요. 

(개장빵 인생샷은 헝그리사진첩에 가시면 보실 수 있습니다.  웃고 즐기시기 바랍니다. 추천은 옵션.  -_-a)

제 보드 인생 처음으로 빗속 개장을 경험한 후기였습니다.

신선한 경험이었습니다.(만.... 한 번으로 족해요. -_-;;;)

오후 1시 셔틀 버스로 돌아온 건 함정.

엮인글 :

업하고다운하자

*.155.81.24

오 그래도 비가 오더라도 개장한거보면 대단하네요. 좋은 경험 하셧군요 인생샷은 어디있나요?

clous

*.12.157.100

본문에 힌트 있어요~ ^^;

업하고다운하자

*.155.81.24

아..................................................... 하

욱브라더스

*.236.95.61

눈물젖은 개장빵ㅜㅜ

clous

빗물에 눈물 추가요~ 콧물은 덤으루다가..... ㅠㅠ

시흥시콧간지

*.62.216.140

오크를 베이스로 한 시즌 인데 나의
베이스가 이렇게 오픈하게 되어 안타까워요... (내 자식이 잘 안된거 같은 느낌) 다녀오시느라 고생 많으셨구요 감기 안걸리게 조심하셔요..
선착순 리프트 1등 하셨어요!?

clous

저는 30등 중에서 26등 했습니다. (리프트 교환권 두 장)

1등은 새벽에 나와서 줄 서신 어떤 여성 분이 ..... 대단하다~!!!

올시즌카빙정벅

*.152.9.120

눈물젖은 빵은 화장실에서 ..ㅋㅋ

안그래도 걱정 되었는데

오크벨리 평지는 잘 있던가요???

clous

비에 다져져서 그런지 잘 미끄러지던데요? ㅎ

중간중간 웨이브가 있어서 거기서 멈추면 대책은 없어 보이긴 했어요. ㅎ

이놈봐라

*.54.157.83

자랑??

clous

빗속에 개장이 자랑은 아니겠죠? ^^;

이놈봐라

*.54.157.83

에덴" 무주"   그라고 사조

조금이라도 생각 하셨다면...ㅡ,ㅡ

clous

아무리 좁은 땅덩어리지만 지리적 위치를 따지면 아래 지방과 강원도를 동일 기준으로 비교하는 것은 좀 무리가 있다고 봅니다.

아직 경기권 남부 스키장(곤지암, 지산, 양지)도 개장을 하지 못했습니다. 그래서 겨울을 목마르게 기다리신 분들은 강원도에 다녀가셨겠죠. 

이놈봐라

*.54.157.83

죄송합니다  ㅠㅠ 한가을 같으니 자꾸 농만 느네요  

clous

아닙니다. 제게 미안할 일이..... ㅎㅎㅎ

다만 날씨가 많이 아쉽네요. 보드복 입고 비 맞을 때는 차라리 괜찮았는데,

옷 갈아입고 버스 타러 가는 동안에 비를 맞았더니 옷이 젖어서 그게 더 춥더라구요. ㅎㅎㅎ

곧 추워지겠죠. 그때 많이 즐기시기 바랍니다~ 

porpoly

*.202.145.148

닉과 댓글이 묘하게 융합되는 ㅡㅡ;;;;; 

부천준준

*.158.43.61

인생샷 보고 왔습니다..+_+;

clous

아.... 이제 그만 웃기고 싶다요........ -_-;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

경품은요?

clous

리프트권 두 장 받았는데, 드릴게요 오크 놀러오셈~

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

저도 사진먼저보고 여기로 다시콕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

타짜가 또 나타났다요~~!! ㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.172.72.142

아~~~
보드 시작을
싼 오크 심철권으로
했는데 ㅋ
올시즌은 정크파크도 생기고
좋아질거 같더라구요 ㅎ

clous

저도 정크파크에 기대를 걸고 있습니다. 

늅이

*.230.153.81

같은시간 같은공간에 있던 학생보더입니다 ㅋㅋ 일찍가긴했는데 장비갖고있는 보더님들이랑은 순위경쟁이 안되더라구요 ㅋㅋ 일찍이 경품포기하고 들어가서 라면먹고나오니까 오픈이벤트는 다끝나고 시크릿박스만몇번하면서 오전에만 6번정도탔습니다 ㅎㅎ 저도 빗속 개장빵은 첨이네요

clous

고생하셨습니다. 다음에 만나요~

눈꽃★

*.62.219.132

인생샷보고왔습니다ㅋㅋㅋ
감기 걸리지 않게 조심하세요~

clous

고맙습니다~~ 어제 두통약 먹고 잤더니 괜찮네요.  ^^

짐승라이더™

*.36.143.141

물에 불어버린 빵이 생각나는....

clous

짐승처럼 우걱우걱 먹었습니다. ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.60

고생하셨어요~. ㅋ <---- 고개 숙이고 웃는 중. ^^

clous

남자라면 호탕하게 웃으셔야죠. 하하핰ㅋㅋㅋ