안녕하세요~ 펀스노우티비 날아라병아리 입니다^^

하이원 5년째 인데 이번시즌은 휘팍과 함께 투베이스를 하게 되었네요~

조금은 늦은 개장소식과 잦은 비소식으로 좀 우울하지만 이제 시즌 시작이니

모두들 화이팅 하시고 큰 부상없이 즐거운 시즌 보내시길 바랄게요~!!^^

다른분들 찍어주는것 외에 제가 나오는 동영상은 대부분 셀프촬영으로 만드는데

이번 동영상 역시 100% 셀프 촬영 영상이며 실력이나 영상이나 많이 허접하지만

귀엽게 봐주시면 감사할게요~ㅎ 그럼 모두 이번시즌도 부상없이~~~펀펀펀!!! 펀라이딩~

Rider : Funsnow TV (Giil Hong) ROMP,FANATIC,Thirtytwo-Crew

1516 season start in high1 & phoenixpark (Fun snowboarding day)

모바일(유튜브)링크 : https://youtu.be/9kKttOJkz6c

엮인글 :

지산매냐

*.178.84.74

추천~~~  !!!마지막 좀아프겟어요 ㅋㅋㅋ

펀스노우TV_날아라병아리♥

*.54.174.22

앗!!! 감사합니닷~~~ㅎ 이 새벽시간에 잠을 잊으셨나봐요^^;

레일에서 앞쩍 랜딩후 잠시 멍때리고 엎어져 있다가 일어났어요 ㅋㅋㅋ

Rider.H.J

*.62.229.136

영상 잘봤습니다^^

1분57초에 저도찍혔네요ㅋㅋ개장빵!!

*.54.174.22

잘 봐주셔서 감사합니다~ㅎ

다음에 기회되면 함께해요~!!^^

겨슬

*.226.89.161

아이고 아파라~~~~@@@

올시즌 영상 기대할께요^.^

안보하세요!~~~~

*.54.174.22

넵!!! 감사합니다~ㅎ

겨슬님도 부상없이 즐거운 시즌 되세요~~~^^

뿌르스타

*.62.162.49

지빙이나 박스타실때 세컨덱으로 타시나요 라이딩용 따로 파크용따로타시는지 ?? ㅎ궁금

*.54.174.22

저의 경우 따로 구분해서 타지는 않고 있어요.

현재 여러장의 데크가 있는데 캠버 형태나 사이즈, 플렉스 등 모두 달라서 상황에 따라 들고 나가는데요

지빙용이나 라이딩용 따로 구분없이 저는 올라운드를 추구하다 보니 지빙하다가 킥도 타고 라이딩도 하고

트릭도 하고 있습니다~ 영상속의 데크는 마이크로 캠버로 전통적인 (정) 캠버의 형태에 노즈와 테일쪽을

리버스의 형태를 주어 다양한 환경에 적응하기 쉽게 만들어진 파나틱 SYNC 라는 데크 입니다~^^

비글보더

*.205.161.228

최고에유~

*.54.174.22

좋게 봐주셔서 감사합니다~^^

저는 파이프가 타고 싶어요~~~ㅋ

DandyKim

*.109.113.66

마지막 보드로.com은 뭐에요?

궁금해서 주소 쳐봤는데 안나와유~

*.54.174.22

아...네~ 보드로닷컴 ( www.boardro.com ) 은 제가 비시즌 거의 서식하고 있는

웅진플레이도시(웅플) 시즌권 공식 판매사이트 스노에버의 도메인(웹주소) 입니다.

웅플을 이용하는 저로서는 웅플에 이용객이 많이 늘어나야 계속 유지될것으로 보기 때문에

로고를 만들어 삽입해 본거에요~ 함께 많이 이용해 보자는 취지이며 특히 이용객이 없는 파크는

의미가 없고 자꾸 축소 운영될수도 있다고 생각하기 때문에 제 영상에 삽입하기 시작했던 거에요^^

궁금증 해소에 좀 도움이 되셨는지요? 비시즌엔 웅플에서 함께해요~!!^^

DandyKim

*.109.113.66

아!!! 한글 도메인이 아니었군요.

영어로 쳐 볼 생각을 안했네여 ㅎㅎㅎ

지금 가보니 슈가 어정쩡하게 자세를 잡고 있다능 ㅋㅋㅋ

올 시즌 즐거운 시즌 보내세요.

가보진 않았지만 웅플 영원했음 좋겟어요~

*.54.174.22

넵!!! 관심 갖고 지켜봐 주셔서 감사합니다~~~

기회되면 웅플도 한번 놀러오세요^^

션_SeaN

*.79.119.134

이번시즌은 투베이스 이시군요!
어디에 계시든 펀보딩,안전보딩 하셔요~

*.54.174.22

네에~ 다치지 말고 재밌게 탑시닷!!!

웰팍에서 한번 보아요~^^

파란도깨비

*.235.129.176

베이스를 2군데나 다니시구 부럽네요~

전 아직 스키장 개시두 못했는데~

올시즌 즐거운 시즌 보내세요~^^

*.54.174.22

도깨비님 일이 바쁜가봐요~

부상없이 즐거운 시즌 보내시고 기회 되면 한번 봅시닷!!!^^

김진영팬클럽

*.133.219.3

추천!ㅎㅎ

*.54.174.22

좋게 봐주셔서 감사합니다~

부상없이 즐거운 시즌 보내시길 바랄게요^^

김박스

*.111.149.184

추천드려용! ㅎㅎ

*.62.179.63

좋게 봐주셔서 감사합니다~ㅎ
부상없이 즐거운 시즌 보내시길 바랄게요!!^^

레이더스하단

*.186.45.123

펀펀펀 화이팅~

*.54.174.22

넵!!! 감사합니다~ 펀 스노우보딩 하세요~~~^^

레이더스하단

*.186.45.123

감사합니다^^ 펀님도 펀보딩안보딩 하시어용~

*.54.174.22

네~~~ 다음에 혹시 기회가 되면 펀라이딩 함께해욧!!!^^

보더SSONG

*.69.211.120

롬프는 사랑입니다 ♥ 추천~ 꽝!!!^^

*.54.174.22

네~ 롬프는 사랑이죠!!!ㅋㅋ 감사합니다~~~^^

눈빛^,.^ㆀ

*.57.71.80

날아라 병아리 라는 닉넴이 참 친근합니다.

영상 잘 보고 있겠습니다. ^ㅡ^

*.54.174.22

병아리가 날고 싶다는건 거위의 꿈과 같은 건데...꼭 그러고 싶어서요~^^;

허접영상 이지만 봐주신다니 감사합니다~!!^^

snow1004

*.124.78.47

차암~ 부지런하신거 같아요 ^^ 셀프촬영에 고정샷 제가볼땐 완전 노력파! 즐기면서 타시는거 같아 좋아요 항상~ 화이팅 외쳐드릴게요.화이팅!

*.54.174.22

넵~ 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다^^

좀더 즐겁게 열심히 노력하면서 탈게요~~~ㅎ