제가 양지 셔틀 운행 좀 빨리 해달라고 글 올렸더니 달린 답변입니다.

안녕하세요 ***님

우선 저희 파인 리조트를 이용해 주셔서 감사드립니다.
저희 파인리조트 셔틀버스의 경우
슬로프 오픈현황에 따라 운행을 합니다.
두개의 슬로프가 오픈하였을경우 강남선을 시작으로 운행을하게되며
현재 12월 5일 에서 12월 10일 경에 강남선 운행을 시작하게 될것
같습니다.
아직 업체와 협의 중이여서 확실한 일자를 답변드리지 못하는점
죄송하게 생각합니다.

확실한 일자가 잡혀지는 데로 홈페이지에 공고 하겠습니다.
감사합니다.

야간 셔틀 타고 다녀야 되는데, 이번엔 제발 12월 초부터 운행했으면 좋겠어요. ㅠㅠ

엮인글 :

네네

*.78.128.160

양지 소식이라 그런지 무플이네요 ㅜ.ㅜ 안쓰러워서 같은 양지인인 제가 리플 달아드립니다. ^_^;;;

저두 영등포쪽에서 셔틀을 이용해야 하는데 강남선이 12월초면 영등포쪽은 언제 ㅜ.ㅜ

희야~~~~

*.194.83.245

에구~~~~~~~~쯧쯧쯧!!!!!!!!!!!!

나무한그루_927237

*.219.30.178

5일두 좀 늦은감이.....ㅠ  다른데는 거의 오픈과 동시에 하지 않나요? ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
53558 휘닉스 휘팍 심백시즌권 49,900원 꺄아아악 [23] 굥님 2010-11-22   3777
53557 [성우]도보로 이동가능한 시즌방에서 주중맴버를 모집... 원쉥 2010-11-22   550
53556 휘팍/성우 인근 렌탈샵 직원구합니다 허스키^^_93... 2010-11-22   384
» 양지 양지 셔틀 버스 [3] 곧미남_1017855 2010-11-22   1612
53554 웰리힐리(성우) 성우는 폭퐁제설중!!!! file [4] 드리프트턴 2010-11-22   1995
53553 비발디 대명 현재 제설중 [14] 이지시비 2010-11-22   1518
53552 베어스 베어스도 지금막 제설 시작..!! [7] 베쑤 2010-11-22   1143
53551 하이원 하이원스키장 오픈한 슬로프입니다. file [9] 곰돌이_954494 2010-11-22   3361
53550 곤지암 곤지암도 준비중인가보네요..(앗 제설 시작 했네요..^^) [7] 사이드 2010-11-22   1262
53549 무주 무주는 제설하네요............... [6] 이젠안녕 2010-11-22   1211
53548 지산 드디어 지산 눈뿌리네요!! [10] 진딧물 2010-11-23   1470
53547 휘닉스 심백야 시즌권은 시즌권케이스 안준다는데요 [7] 남일_992798 2010-11-23   1321
53546 강촌 팬더는 개장해도 될 듯.. [4] 어리버리_92... 2010-11-23   868
53545 용평 메가그린 제설중 file [16] mr.kim_ 2010-11-23   1880
53544 휘닉스 정문 조강1층 렌탈샵에서 직원구합니다 [2] 최민국_946884 2010-11-23   599
53543 휘닉스파크(기숙사삼거리,26만) 시즌방,게스트 함께해... file 사랑스런외... 2010-11-23   948
53542 웰리힐리(성우) 성우 오전 상황 [8] 퐈야 2010-11-23   2107
53541 웰리힐리(성우) 성우 정보~ [16] 고랭84 2010-11-23   2591
53540 [휘팍] 조강 시즌방 투자자 모집.. 남4명구해요 file 부촌큰오빠 2010-11-23   477
53539 베어스타운 시즌방 및 회원 모집 중인 헝그리베어스 입... [11] 개그맨후보 2010-11-23   830