[헝그리보더닷컴 이용안내]

실력이 미천하여 아직도 낙엽이나 치고 있는 처량한 촙오입니다만....

그냥 재미삼아 둘러보던 온라인 보드샵에서...

신상 K2 WWW 데크에 눈이 똭!!!!

아.. 샤크..... 어머 이건 사야돼!!

(푸른배경이 좋은데 148은 붉은 배경인것이 안습 ㅠㅠ)

마누라 등짝스매싱 무서워서 못사고...

제 데크는 묻답게시판에서 저가형데크로 인정받는 1112 오피셜 + 릴레이프로 일뿐이고...

저거 사면 K2 cinch를 또 사고싶어질거 같다는 핑계로 외면중입니다......

ㅠㅠ

최벌구

*.62.163.98

스매시내주고 지름이 어떠신가요?;지르시라고 추천

R.토마토마

*.49.102.68

마누라가 선출인데요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

porpoly

*.202.145.148

유부님들 화이팅입니다 ㅠㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

화이팅은 언제나 외칩니다만... 그저 메아리일뿐 ㅠㅠ 슬픕니다. ㅠㅠ

집에쌀이없어요

*.62.67.76

오피셜이 저가형이라뇨....
년식이 있어서 그런거지 소비자가로 하면 www보단....
www는 이월되면 20만원대로 내려가야

R.토마토마

*.49.102.68

워낙 헤머댁 부터 고가의 라인들이 많이 나오고 타시니까 아마 표현을 그렇게 하셨나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오피셜은 제마음속의 최상급입니다. 더 올라갔다가는 이혼 ㅋ

박하사랑

*.231.226.118

저도 유부로써,

작년에 스매시 각오하고 k2 패스트플랜트랑 신치 질렀네요..

이번 시즌 매우 만족하며 사용중 입니다...

R.토마토마

*.49.102.68

하... 패스트플랜까진 바라지도 않고... 그저 상어 한마리만...

신치는 어떠신가요? 인업고 한번 써보고 싶어서 바라만 보고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩이가 무거워서 ㅋㅋㅋ

박하사랑

신치 인업고 시스템이 굉장히 편하긴 합니다만...

제가 잘 사용을 못해서 그런지 업 할때 딸근? 이 굉장히 땡깁니다......

딸근을 키워야 하나봐요?엥?

R.토마토마

*.49.102.68

묵혀둔 딸근은 깨워야 하는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 굉장히 흥미로운 바인딩이라... 레알진 바지라서 엉덩이 안닿는게 편해서요 ㅎ

CTX인가요? CTS신가요?

박하사랑

지름신 강림하셨다면 얼른 깨우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 CTX 입니다. ㅎㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지름은 싸워서 이기라고 있는거 아닌가요? ㅋ

CTX는 라이딩위주의 하드한거죠? ㅋ

박하사랑

ㅋㅋㅋ 네 그렇다고 하더라구요.

근데 확실히 일반 바인딩에 비해 조립부가 많아서 흔들리네요...

육각렌치로 자주 쪼여 줘야 되요 ㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

아아 또 그런 단점이 있군요...;;; 실사용자 아니면 잘 모르는 정보 감사합니다.

박하사랑

ㅎㅎ 일반 바인딩에 비해 장점도 있으니 잘 판단하시고 결정하시기 바랍니다 ㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

네! 여러모로 좋은정보 주셔서 감사합니다 ㅎ

MARCUS

*.36.145.66

여자데크인가요? 이쁜데 짧..ㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

ㅋㅋㅋㅋ 제가 루저라 ㅋㅋㅋ 170/70이라... 148을 살까 생각중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아몰랑스키장갈꺼야

*.98.220.67

키는 묻어두고 몸무게가 70인데 148이면 .. 너무 짧은데요.

트릭 100% 면 몰라도 ㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

그른가요? 오피셜152인데... 트릭도 배워볼까하고 짧은걸로 가려고 했더니.. 역시..;;;

WWW가 유효엣지가 길다는 말이 있으셔서요 ㅎ

아몰랑스키장갈꺼야

*.98.220.67

키는 묻어두고 몸무게 70이면 152가 트릭용으로 딱 좋네요

라이딩이라면 157 이상 추천해드리고 싶네요

R.토마토마

*.49.102.68

뭐 지르지 않으려고 꾸욱 참고 있습니다만.... 152로 생각해둘게요 ㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

요니투털니넙!

*.62.222.66

전...잘알지도못하는 심스 프로토콜...ㅡㅡ

R.토마토마

*.49.102.68

굉장히 좋은보드 아닌가요? ㅋ

silentnight

*.68.213.210

지르셔야 합니다..^^ 이미 마음에 들어온건 지르셔야합니다..^^

R.토마토마

*.49.102.68

마음은 그러라고 시키지만.... 현실은 눈물 ㅠㅠ

Avenue

*.139.43.31

스매싱에 시즌 마감할정도가 아니라면 지르심이~~

R.토마토마

*.49.102.68

운동선출 마누라가 후리면 시즌마감도 가능한거 아닌가요?

Avenue

*.139.43.31

그럼 보호대도 같이 지르신다음 보호대 착용후 스매싱을 견뎌 보세요 ^^

R.토마토마

*.49.102.68

스매싱이 등짝이 아니라 쏴대기로 날라온다면??/ 으쩌나요? ㅋㅋ

베스라이더

*.62.229.243

ㅋㅋㅋㅋ댓글보며 엄청 웃었네요 시즌아웃 될정도에 스매싱 이라면 그냥 포기하시던지 비자금을 쓰세요

R.토마토마

*.49.102.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 '질러!' 라는 말은 들었으나.. 폭풍전야 같아서 억누르고 있습니다.

미니언

*.7.54.157

지르시라고 추천 저도 그동안 렌탈쓰다가 올해 장비 맞췄는데 아~~ 이것이 장비빨이구나 하고 있어요

R.토마토마

*.223.14.178

저도 렌탈로 좀 타다가 오피셜세트 질러서 타는데... 이것이 장비빨이구나 하기전에 몸이 안짜라 주더군요 ㅎ

apsocl

*.223.38.8

선출이라는말에 추천만 누르고갑니다 ㅎㅎㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

뭐 다른종목이지만... 피는.... 거짓말 안합니다 ㅋ