[헝그리보더닷컴 이용안내]
하도 궁금해서 직접 확인해 봤습니다.
유선보다는 서면으로 확답 받고자

하지만 돌아온 답은! ㅠㅠ

하지만 곤지암 3년차로서
금주 토욜 오픈 예상해봅니닷!

더치베어

*.111.214.44

매크로네요 ㅋㅋㅋ

Mr.Dandy

*.122.242.72

긴장했네요...

아몰랑스키장갈꺼야

*.98.220.67

곤지암 주말에도 정말 리프트 대기줄 짧습니꺼?

정말 쾌적하게 탈 수 있습니꺼??

team불타는고구마

*.142.247.2

대기줄 짧다고 말할수는 없는데 금방빠집니다. 정상으로가는 리프트가 두개 있는데

리프트 속도도 빠르고 6명이다보니 금방빠지네요 기다리는시간은 많으면 5분에서 10분정도

가격이 조금 비싸지만 많이타고 기다리기 싫어하시는분이라면 추천합니다.

R.토마토마

*.49.102.68

사람들이 타고내려가는 속도보다 리프트가 퍼다 나르는 속도가 더 빠르다는 증언이 있습니다 ㅋ

다만.................. 가격이 ㅠㅠ 흑흑 주차장도 흑흑 ㅠㅠ

CarreraGT

*.70.50.62

알프스 사조 무주 에덴 빼고 다 가봤는뎁

주말에도 리프트 탑승 대기 시간은
압도적으로 빠릅니다

다만 리프트가 엄청 빨리 사람을 싣고 날라주지만
슬로프에 사람 밀도는... ㅋㅋ

슬로프 정원제는 없어진듯 합니다 ㅎ

낙엽타는불곰

*.223.19.139

지산 주말과 곤지암 주말의 맆트 대기시간 차이가... 제가 그래서 부득이하게 비싼 곤쟘으로....

리키오빠

*.94.41.89

줄은 짧은데 슬롭에 사람이 많음

아몰랑스키장갈꺼야

*.98.220.67

리프트가 겁나 빠르단 말잉교??

끄앙

*.1.214.49

딴사람 말을 빌리자면 리프트가 사람을 퍼나른답니다.

행동

*.138.24.24

오후에 전화 통화했는데..6일낭 개장일정은 잡았다고 하는데..6일날 정확히 개장을 할수 있을지는 직원도 모른다네요...ㅎㅎㅎ

CarreraGT

*.70.50.62

눈도 왔고 오늘 내일 날씨 춥고
곤지암 제설능력을 감안하되
다음주에 영상 10도까지 한번가고
비예보도 하루 있지만

계산기 두드려보면
토욜 오픈이 곤지암에도 이익일듯한데 말입니다
ㅠㅠ

꾸르

*.247.149.205

아.. 개장일자 나온지 알고 심쿵! 낚였다 ㅠㅠ

핫바!

*.36.123.184

이분 직업이 낚시꾼이신가봐요~

갈때까지가보자

*.139.109.176

짐 쌀뻔 했습니다......... 그래도감사합니다.!!

야구하는토이

*.178.252.93

주말 개장 기대해 봅니다~~~~

SB.R

*.169.78.102

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

억ㅋㅋㅋㅋㅋ

낚였네욥.

샤를sb

*.92.249.50

토요일 오픈을 믿고 준비해야죵^^

dramatic2h

*.186.116.99

저도 곤지암시즌권끊었는데
이번주말 기대하며 또르르입니다 ㅋㅋ

세를

*.62.67.184

이번주 일욜에 열어줄거라 믿고있습니다!!

고슴도치또치

*.223.2.126

리프트 수송능력이 좋아서 립트대기줄은 짧지만 달리 말하면 슬로프에 사람이 많다는 뜻이기도 합니다. 사람 결코 적지 않아요.

★뉴티맥★

*.199.27.91

올해 마른장마다 모다 하두 뉴스에서 떠들어대서~

첨으로 시즌권 구매를 안했드니 ㅠ

눈이~~~~!!!뙇~T.T

립트 대기줄이 많든 슬롭에 사람이 많든~~

일단 보드타러 가는게 중요한 일인~~

곤쟘~~개장하면 떡볶이나 먹으러 가야겠네요 ㅠㅠ...

{보드호올릭}

*.33.164.100

리프튼빠른데 슬롭에 사람들이 어마무시합니다
라이딩 힘들정도요~~~
10시되면 셔틀이 오기시작해서 사람들이 많아집니다
제 경험상 10시가 한계예요~~주말엔

잠보맘보

*.77.218.116

돈지암의 최고의 자랑은 6인승 고속리프트.

정말 다른곳 가면 리프트 느려서 속터저여ㅋㅋㅋ

porpoly

*.223.49.159

얼마나 빠르기에 모든분들이 퍼다 나른다는 표현을 쓰시는거죠? 리프트가 메인케이블에 얹힐때 가속g가 느껴질정도인가요? 함 타보고싶네유 ㅎㄷㄷ

asjdbj

*.135.97.69

항상 곤지암만 다니녀서 몰랐는데 다른곳에서 원정오신분들이 리프트 속도에 놀라시더라구요 ㅋㅋㅋ 토요일 예상해봅니다

메모

*.36.144.201

어쩔수 없죠.

정확한답변했다가 지연되면 큰일나니 ㅎㅅ

베이KinG소다

*.36.143.252

곤지암 드뎌 오픈하는군요.. ㅠㅠ

빡줵

*.203.67.54

ㅋㅋㅋ 곤지암 개장일 확정된 줄 알고 들어왔다가 ㅋㅋㅋ

설빙보단카빙

*.242.221.199

곤지암은 진짜 리프트 하나만은 알아줘야 합니다
처음 시작을 곤지암에서 했다가 휘팍가서 답답해 죽는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 미타임패스 또한 위대한 리프트권이라 생각됩니다..