계속내리는 눈땜에 서행해야됩니다
제설은 했지만, 많이 미끄럽습니다
제천지나서 38번 자동차전용도로도 왠만큼 다닐만합니다
저는 영월까지만 와서 그담은 확인이 안됩니다만, 비슷할것같네요
밤늦게 오시는분들은 눈물이 얼수 있으니, 꼭!! 감속운행하세요~

눈은 현제도 계속옵니다!!!!!!!!
오늘 15센치는 온것같아요;;세워둔 차가;;; 키가 엄청 컸네요@.,@
엮인글 :

GomRider

*.239.152.29

좋은 소식 감사합니다. 눈오면 차가 키크는군요~^^

취생몽사

*.243.173.205

고민이네요. 낼 갈까말까

세니떼

*.7.54.151

영월♡♡♡

Lemonski

*.202.172.220

오는데 정말 괴로웠습니다. ㅜㅜ 38번 국도는 괜찮았지만

갈떄에는 차가 멈춰서 바퀴만 헛돌고 ㅜㅜ 생고생하고

하이원가서 눈바람 이빠이 맞고 ㅎㅎ 12시에 도착해 밥먹고 3번타고 집에

돌아온 1인이예요. 하이원 난생 처음인데 가는날이 장날이었어요. ㅎ

그래도 좋았습니다. 비록 아테나 3번 내려왔지만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

porpoly

*.223.49.159

잘내려오셨어요? 낼 들어오세요 ㅋㅋㅋㅋ