[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋ 덱을 정말 열시히 고르다가 ㅜㅜ 

결국은 결정장애가 와서 살로몬 오피셜을 삿는뎅...

중요한건 스키장갓더니 너무 많은거 있죠??? ㅋㅋ

사기전엔 멀랏는데 ㅋㅋㅋ 사고보니 너무많아 ㅠㅡㅠ ㅎㅎ

잠시 어디 세워둘려해도 ㅋㅋㅋ 누가 바꿔갈까봐

바인딩은 다르겟지만 ㅎㅎ

다음시즌엔 안흔한걸로 사야겟어요~~ (지름신이오면 이번시즌이될수도 ㅋㅋㅋ;;) 

실력이 미천하여 ㅋㅋ성능 그러캐 안중요 ㅎㅎㅎ 희소성 중요 ㅋㅋㅋㅋ

그래픽 이쁜걸루 생각나는거 잇음 츠천해주면 고맙구용 ㅎㅎ(묻답아닙니당)ㅎㅎ

엮인글 :

아싸보드당

*.15.195.186

옥수수... 좋아하세요?

하이원*평일야간S2

*.54.55.19

옥수수가 뭐죠...? 보드 은어에 약해서리..

먹는 옥수수는 그닥 안좋아한다는 ^^;;

카빙♡

*.36.145.97

요넥스 캐논볼(헤머해드) 추천합니다ㅋ

porpoly

*.202.145.148

왜요~ 왜 하필 캐논볼이에요? 다른덱도 많은데 ㅋㅋㅋㅋ 

(캐논볼탐 ㅠㅠ)

하이원*평일야간S2

*.54.55.19

오오 그거 스카장에서 좀 분듯 ㅋㅋ 희소성은 좀 덜하지만

바인딩까지 올블랙하면 예쁠듯.. 비싼거보니 성능은 좋겟구

카빙♡

*.36.145.97

제가 캐논볼 타기에ㅋ

반쪽보더

*.157.169.191

X세스
옥x스
옥세x
끝판왕요 ㅋㅋ

거기에 그 분은 어디 안 가십니다~
또 불쑥 나타나서 살살 인도하실겁니다~

하이원*평일야간S2

*.54.55.19

아 옥스스 ㅎㅎㅎㅎ

리프트에서금연합시다

*.138.144.180

입문덱은 묻지도 따지지도 말고 오피셜이면 괜찮은듯 합니다.

햇갈리시는 거면 스티커 붙이세요~

첨부

하이원*평일야간S2

*.54.55.19

엇 스티커 그생각을 ㅋㅋ왜 못햇을까요 ㅋㅋㅋ 감사합니당 ㅋㅋ

뭇색듬

*.152.149.204

거짓말안하고 휘팍 개장빵 호크리프트 1번타고 내려올동안 오피셜 7장 봤습니다

실비아

*.121.87.146

희소성 중요 ㅎㅎ 저랑 취향이 같으시군요^^
커스텀으로 가시면 좋을꺼예요

베이스라이딩

*.249.82.190

이럴 경우 오피셜 타는 사람들 중 제일 잘 타자는 마인드로 ㄷㄷㄷ

하이원*평일야간S2

*.225.245.25

넵 ㅋㅋㅋㅋ 제일잘타면서 ㅋㅋㅋ 스티커질로 희소성까지

태평악마

*.118.62.71

저도 오피셜 ㅎㅎ
그 대열에 합류 해야되는데 아직 시즌 시작을 못하고 있네요 ㅠ

숙쟈냔

*.7.15.83

앤썸도 만만치 않더라구요..ㅋ

김진영팬클럽

*.223.22.225

저도 오피셜있는데ㅋ

김한형

*.208.89.78

오피셜 단체로 플레시몹 라이딩 괜찮겠는데요~~

하이원*평일야간S2

*.225.245.25

찬성천성!!

World_of_Fantasy

*.39.142.156

저도 그래픽에 갑자기 필 꽂혀서 찾아보는데 1516 rome mod는 어떤가요?  다만 라이딩 전용데크가 아니라서 망설이는 중이요 가격도 있는데

Bananaswag

*.13.159.2

오피셜 좋아요~ 실력으로 압도하세요 ㅎㅎ

야구하는토이

*.253.22.162

전 국민덱 오피셜도 없어요 ㅠㅠ

Venti

*.131.16.201

오피셜 좋은덱 입니다. 좋은덱이니 많으 사람들이 구매하고 타겠죠~?

폭풍 실력업글 하실겁니돠!!

저도 국민덱 타고 싶네요 ㅜㅜ

꾸르

*.247.149.205

저도 오피셜 샀는데 같은덱 마주칠때마다 뭔가 민망하더군요..

R.토마토마

*.49.102.68

국민덱 오피셜인데... 고전물이라 똑같은건 몇번 못봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈에 습기가...;;;

poorie™♨

*.235.123.2

아....저도 국민덱이라도 있어봤으면...

좋겠네욤.

좋은 덱이란 건 확실합니다. ^^;;

보드는글로

*.185.12.19

음...나름 괜찮고 희소성있는 데크 추천드리면....

노벰버 카일라 좋습니다...ㅋㅋ

공룡크류

*.241.147.42

살로몬 Villain 추천

마시마로_962697

*.62.229.64

네버썸머요 희소성은 모르겠고..많이는못봤슴돠ㅋㅋ베이스로 일단 먹어줄겁니다ㅋㅋㅋ