[헝그리보더닷컴 이용안내]
3만원 아낄려다.. 손목치료비용 더 나오겠음 ㅠㅠ

TriPleX

*.186.194.250

몇번 타시면 왁싱또하셔야 하는데요?^^

스팬서

*.227.253.197

비싸고 좋은 왁스 쓰세요.

직접 한다해도 스크래핑에 들어가는 노동인건비는 무료가 아닙니다.

스크래핑을 열심히 해야 한다 라고 생각한다면 

도구도 중요합니다. 스크래퍼는 최소 사이즈별로 대 중 소 3개정도는 구비해야 합니다. 

PARAN하늘

*.86.164.23

그냥 솔이랑 스크래퍼로만으로도 저렇게 맨들맨들하게 가능한가요/

메롱이다

*.98.154.35

네 스크래퍼 솔로만 가능해요

Ansi

*.33.164.188

스크레퍼 바꾸세요 저걸로 열댓번 밀꺼 토코 스크레퍼로 두어번 밀면 다밀려요.ㅋㅋ

메롱이다

*.98.154.35

왁스 한번만 녹이면 저걸로도 충분해요 ㅎㅎ

Meerkat

*.7.51.68

똑같은 아크릴인데 토코이름붙은거랑 차이가 있나요?

김진영팬클럽

*.133.219.3

데크3장 스키2대 왁싱하고 스크래핑했더니 허리겁나아퍼요..ㅠ

메롱이다

*.98.154.35

헐..

doob

*.249.82.186

역시 왁싱 노동의 꽃 스크래핑...왁싱 전용 테이블의 중요성 재확인....손도 손이지만 높이 낮으면 허리도 많이 힘들더군요.

35년째낙엽

*.146.253.95

그래서전스크래핑안해요

정벌

*.62.222.73

다시 태어나면...ㅜㅜ 파스 붙이세요~~
그나저나 방바닥이 ㄷㄷㄷ 등짝 괜찮으세요?

TrustMe

*.243.13.160

스크레이퍼 바꾸면 힘 안듭니다. 레알.

침묵~~

*.41.9.83

그래서 열풍기로 하고있어요..

박형진안성

*.220.203.218

직접한거의 장점은 싸다!

단점은 그이외의것들...

큐이이

*.247.149.100

자주하시다보면 바닥에 흘리지도않고 끝내실껍니다. ㅋㅋ

스크래퍼의 생명의 날세우기...

GrizzLy

*.36.135.200

왁싱은 장비빨이죠
바이스걸어서 그위에 데크올려서 샤프너로 정비된 스크래퍼로 밀어주고 로터블러쉬로 2번 밀어주면 끝.
바이스 12만원
샤프너 5만원
스크래퍼 1만원
로터브러쉬 20만원
전동드릴 15만원
53만원만 쓰세요
그럼 왁싱이편해져요

flypt

*.182.81.138

스크래퍼 하나 추천 부탁드려요~

거침없이낙엽중

*.116.128.253

방바닥 ㅎㄷㄷ;; 우째 치우실려고;;

hello072

*.36.142.126

저는 스크래핑은 회사에서 합니다..

청소기와 집진기로 마음껏빨아들이면서ㅋㅋ

빡줵

*.103.72.1

고생하셨습니다. ^^

낙엽헝그리

*.95.149.227

아 바닥 후덜덜....

밥주걱

*.198.110.244

다시 태어 난다면 왁싱해줄 보조? 를 두심이...ㅎ

데헷데햇

*.226.207.31

토코스텐같은거있는데 겁나질밀립니다 신세계임

김박스

*.111.149.184

ㄷㄷㄷㄷ ㅜㅜ 하..왁싱..

엄지왕

*.33.165.174

아ㅋㅋㅋㅋㅋ힘드실텐데 왜 웃음이 나죠 ㅠㅠㅋㅋ
저 바닥 청소....ㅠㅠ
셀프 왁싱 박스를 구매하시는것도...!!

밤의대통령

*.36.137.91

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋ분노가느껴지십니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ몇번더해보시면 괜찬아져요~