[펀글게시판 이용안내]

더치베어

*.111.214.44

ㄷㄷㄷㄷㄷ

stopbus

*.252.50.36

갤럭시 빠라............

자라도8꼴통

*.32.170.64

암요 알고요...
처음 개 짜증났죠... 자동완성되서 지우고 다시 써도 무한루프...
겔2 겔4 쓰다가 아이폰5s로 넘어왔지만...
남들은 겔럭시쓰다가 아이폰 쓰면 와 신세계어쩌고 좋타 하지만
솔직히 뭐가 좋다는건지 전 못느낌으로...
약정이 끝났으니 다시 안드로이드로 넘어갈까하네요...

볼아도리

*.62.179.96

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bananaswag

*.211.178.2

키보드 가서 살짝 끄면 되는데 ㅎㅎ

턴선생

*.7.51.93

ㅋㅋ 저도 처음 샀을때 검색을 통해 알아냈죠 ㅋㅋ 환경이 익숙하지 않아서. 지금은 잘쓰지만 ㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.166.46

전 스마트폰을 처음으로 쓴지 3달째

엘지꺼 쓰는데 막 자동으로 단어,문장이 뜨는 기능이 있더군요 편할땐 편해요

꼬옥미남

*.155.30.187

아이폰 3gs때부터 썻기때문에 격공 ㅋㅋㅋㅋ

늅늅보더

*.226.124.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀탄농약

*.121.212.25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mr.kim_

*.195.241.78

ㅋㅋㅋㅋ 나만그런게 아니었구나