[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름에는 인증을 하는 것이니 저도 인증을 하겠습니다.

우선 보호대!

저의 엉덩이를 지켜줄 튼튼한 아이를 구매했습니다.

엉덩이 부분이 딱딱한게 아니라 좀 괜찮을 거 같아요!*_*

쵸파님의 용기가 +10 상승하였습니다!

빈 손으로 갔다가 양 손 가득 오지요~♪

어제 학동 방문했는데 분명 빈 손으로 갔는데 양 손 가득 돌아왔습니다.

들고 전철 타고 왔다갔다 힘들었지만 그래도 마음은 풍족했습니다.

(지갑은 풍족하지 않았구요...)

집에 오자마자 옷도 안 갈아입고 박스부터 까봅니다+_+

우선 헬멧+_+

제 머리는 평균사이즈(...아마도?)라서 M 사이즈가 맞더군요.

가볍고 머리도 안 커보이고 무광블랙이고 저의 머리를 지켜주기에 충분해 보여서 좋습니다+_+

마지막은 바인딩+_+

두둥두둥!!!이거슨 제가 지른 것이 아닙니다!

이번 시즌에 트릭 배워보겠다고 했더니 남친님께서 하사해주신 선물이옵니다.

그것도 무려 신상!

유니온!컨택프로를!!!저에게 뙇!!!행복합니다!

남친님에게 무엇을 답례로 선물해야할지 벌써부터 고민이 되지만 일단 지금 기분은 최고에요!

데크와 어울리는지 올려봤는데 데크와도 제법 잘 어울리네요+_+

이번 시즌 정말 열심히 타야 할 것 같아요!ㅎㅎ

아무것도 안 사려고 했는데 이번 시즌에 안전 장비들을 열심히 지르고

바인딩을 선물 받았네요+_+

지름인증 마무리는 어떻게 해야할지 모르겠습니다!

지름인증 했으니 추천 많이많이 주세요!!!*_*

그럼 이만 뿅!!!!!입니다!!!

폴폴

*.7.19.209

두상이 서양두상이신가요? 아님 헬멧이 한국사람머리에 맞게 나오나요?ㅎ

쵸파♥

*.91.142.50

저는 동양인 두상입니다.아시안 핏으로 나온 것도 있는데 별로 예쁘지 않더라구요.

그래서 이것저것 써보고 제일 괜찮기도 하고 헬맷에 두상에 맞춰진다고 해서 구입했습니다+_+

폴폴

*.7.19.209

구매는 어디서 하셧습니까? 사려구욧

쵸파♥

*.91.142.50

"비밀글입니다."

:

폴폴

*.7.19.209

"비밀글입니다."

:

쵸파♥

*.91.142.50

안보하세요!!!

김박스

*.111.149.184

원래 아무것도 없이 왓다가 무겁게 돌아가는곳...학동...ㅎㅎㅎ

쵸파♥

*.91.142.50

맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한동안 계속 빈 손이었는데 어제는 간만에 양 손 가득이었어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.252.148.98

보호대는 뺑빵하게 구했겠다
이제 같이 파크 들어가시죠
ㅋㅋㅋ

쵸파♥

*.91.142.50

일단 파크 드가서 타는 법부터 알려주세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.252.148.98

키커에서 띄워는 드릴게......

ㅋㅋㅋ

쵸파♥

*.91.142.50

....아뇨. 절 죽이시지는 마시구요...ㅠㅠ

warp

*.231.19.11

컴바인 하이바 정말 편하더군요. 안전장구 신상으로 풀셋 지르셨으니 메인킥커로 돌진!!

쵸파♥

*.91.142.50

상체보호대 없어도 괜찮을까요?

일단 킥 뛰는 법 부터 알려주세요!

라페스타

*.195.244.72

지름엔 추천 ^^

쵸파♥

*.91.142.50

감사합니다>ㅅ<

파리루베

*.33.165.107

추카요! 추천요! 파크는 상보도 풀장착!

쵸파♥

*.91.142.50

감사합니다!

상보는 다음 시즌에 고민해보려구요!ㅎㅎ

Bananaswag

*.13.159.2

저도 저거랑 똑같은 유니온 컨택프로 배송 기다리고 있어요 ㅋㅋ

쵸파♥

*.91.142.50

어머머머머!!!!

분명 엄청 좋을거에요+_+ㅎㅎ

곤돌라

*.62.169.111

인증엔 추천~

쵸파♥

*.91.142.50

감사합니다+_+ㅎㅎ

휘팍날나리

*.48.106.165

어제 휘팍에서 쵸파라고 써있는 데크 봤어요. 반갑습니다 

쵸파♥

*.91.142.50

안타깝게도 그건 제가 아닙니다~ㅎㅎ

바방기다

*.138.82.206

바람직한 지름입니다. 추천!

쵸파♥

*.91.142.50

감사합니다+_+