[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저 찍혔어요..아주 작게~~~~ ^^;;;;;;;;;;;;

11월 30일자 포토뉴스 젤 마지막 사진에 제가 있네요~~~~ 올해 첫보딩이었는데~~

본인만 알아볼 수 있는 사진입니다. ㅎㅎ;;

댓글 '12'

겨울마녀

*.33.221.47

오구오구~ 귀여워서 추천이요 ㅎ

용평꽃할매

*.62.229.140

할매를 귀여워 해주셔서 감사해요~♡

오늘도난참는다

*.244.172.155

너무 작아서 본인 아니면 못알아보겠네요 ㅠㅠ

용평꽃할매

*.62.229.140

저도 도트 나올때까지 확대해 봤네요;;;

오늘도난참는다

*.244.172.155

저도 보드장인 아는사람이 없어서 용평갈때 혹시라도 뵈면 아는척 한번 해볼랬는대 ...

너무 작아요 ... 저두 용평에서 가까운 동내 살아요 ㅎㅎ

볼아도리

*.64.135.239

어르신(?)샷에는 ㅊㅊ 

용평꽃할매

*.62.229.186

같은 뇐네끼리 ㅊㅊ 좋아영~~~

빽뚜리

*.62.216.37

와.. 고글 신상이네요ㅋㅋ

용평꽃할매

*.62.229.171

천리안이세영? 머리끝부터 발끝까지 신상은 없답니다 ㅋㅋㅋ

clous

*.12.157.100

어르신(?)샷에는 ㅊㅊ (2)

용평꽃할매

*.62.229.119

엄지 척~~ ^-^)b

변-군

*.7.58.191

임근봉님~대포로~쫌더줌인좀해주시지~ㅎㅎㅎㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )