[묻고답하기 이용안내]

살로몬 홀로그램 바인딩과 버튼 말라비타 바인딩 두개 중 하나만 선택한다면 뭐가 좋을까요? 

말라비타 실물 색상이 영롱하니 참 이쁜데 사진상으로는 전혀 다른 색상으로 나오네요.. 캡처.JPG

이 색상보다 좀 더 진한 색상인데 구글에 찾아봐도 일치하는 색상이 없네요.. ^^ 

성능은 보지 마지고 색상만 보시고 선택해주세요..  

1번 말라비타 

2번 홀로그램 

투표 부탁드립니다. 

발라당°

*.36.131.41

2번이요

FC-X

*.22.86.115

2번 감사합니다. 

야피

*.246.184.50

1번 말라비타

FC-X

*.22.86.115

1번 감사합니다. 1:1이네요.

야피

*.246.184.50

성능을 포함해도 1번!

FC-X

*.22.86.115

올시즌 말라비타 진짜 인정입니다. 토스트랩 내구성 완벽하게 개선됐고 앵클스트랩 그물까지 올시즌 말라비타는 대박입니다. ^^ 

파리루베

*.33.165.107

믹스...가 안되니까 1이요!

FC-X

*.22.86.115

믹스가 안된다는게 무슨 말씀이시죠? 둘다 믹스 가능하지 않나요?

FC-X

*.22.86.115

2대 1 ^^

파리루베

*.33.165.107

색상 믹스 말한거였어요 글에 둘중 하나만 선택하라고 하셔서요 왠지 테일은 홀로그램이 어울리고 노즈는 말라비타가 어울려요 ㅋㅋ

FC-X

*.22.86.115

아 그말씀이시군요.. 전 바인딩 자체 색상 믹스를 말씀하시는줄 알았어요.. ^^ 

업하고다운하자

*.127.114.130

FC-X

*.22.86.115

실물 보고 고르라고 한다면 말라비타 압승 예상합니다. 감사합니다. ^^ 3대 1

곤돌라

*.62.169.111

말라비타요..

FC-X

*.22.86.115

반가운 곤돌라님 ^^ 감사합니다. 4대 1 

스닉.

*.36.154.49

말라요!

FC-X

*.22.86.115

5대 1 감사합니다. 홀로그램 장터로 보냈습니다. ^^

오늘도난참는다

*.244.172.155

허접한 저는 그래픽만 눈에 들어오네요 ㅎㅎ

FC-X

*.22.86.115

일부러 감상하시라고 테일에는 스티커를 안붙였습니다. ^^

PARAN하늘

*.86.164.23

말라비타~

FC-X

*.22.86.115

6대 1 감사합니다. 

FC-X

*.22.86.115

--------------------------------------------------투표 마감하겠습니다.----------------------------------------------------

홀로그램 상처 받겠네요.. 홀로그램도 충분히 이쁜데 상대가 너무 강하네요.. ㅠㅠ 투표 마감합니다. 

이나중보드부

*.28.130.13

전 말라비타 한표ㅎ
버튼 바인딩이 짱짱이죠

FC-X

*.22.86.115

감사합니다. ^^

bkm0714

*.99.201.96

아.. 안되요 내 홀로그램도 아직 장터에서 안빠지고 있는데 ㅠ

FC-X

*.22.86.115

홀로그램 충분히 좋은 바인딩입니다. 아마 찾는분들도 많을겁니다. 걱정마세요.. ^^

낙엽으로세계정복

*.70.56.24

색상만 본다면 홀로그램
하지만 저라면 말라비타를 사겠어요ㅎㅎ

FC-X

*.22.86.115

일단 둘다 구매했구요.. 하나는 손해보고 팔아야죠 ㅠㅠ 

파쓰

*.70.14.43

말라비타요

FC-X

*.22.86.115

말라비타 영롱한 색상을 사진으로 표현 못한다는게 너무 아쉽네요.. 색상이 참 이쁜데 사진만 찍으면 색상톤이 다운되네요.. 

파쓰

*.70.14.43

유난히 사진 병맛으로 나오는 색들이 있죠 ㅋ

FC-X

*.22.86.115

혹시나 하고 비슷한 색상이 있나 구글에 말라비타 검색해봐도 다 틀리네요.. ^^

두발구제

*.98.73.47

저는 둘다 써봤는데요 홀로그램이 더 좋았어요

라이딩 도 좋구 파크도 문제 없었고 나름 지빙도 나쁘진 않았어요

다만 무게가 ...

조금은 다른 이질감의 신선함이 있었던거 같아요

말라비타는 훌륭한 바인딩 이지만 보편적인 바인딩 기준에서 훌륭하다 이렇게 보여요

FC-X

*.22.86.115

저도 홀로그램 제일 처음 나왔을때 와이프가 생일선물로 사줬는데 아주 만족스럽게 사용했습니다.  

그때 좋았던게 생각나서 올라운드 바인딩으로 재구매했는데 말라비타는 안써봐서 꼭 써보고 싶은 맘이 크네요.. 그리고 색상이 영롱해서 이뻐요.. 바뀐 앵클이랑 토 스트랩도 맘에 들구요.. ^^ 

두발구제

*.98.73.47

그럼 질러야져 ㅋㅋ

사실 저도 바인딩 찾는게 제일 힘들더라고요

바인딩 종류만 20여가지 써본거 같아요

하지만 발이 작아서 스몰 싸이즈가 안나오는 바인딩은 깊은 맛을 못느껴서 다른 사람 경험으로 대리 만족 합니다

일단 써보고 아니면 장터 가야죠^^

FC-X

*.22.86.115

20개나 써보시다니 대단하시네요... 전 아직 안써본 브랜드도 엄청 많네요... 물론 써본 브랜드도 몇개 라인뿐이구요.. 

안쏘니팍

*.33.164.68

2번

FC-X

*.22.86.115

2번 감사합니다. 2번 장터로 보내긴 했지만 2번도 참 이쁘네요.. 오히려 다른 데크들 전체적인 조합을 보면 2번이 더 나은 선택이긴 합니다만 제가 다른 사람들 안쓰는 레어한걸 좋아해서 저 영롱한 색상이 끌리네요.. ^^

LUSH~*

*.62.173.60

말라 한표

FC-X

*.22.86.115

감사합니다. 말라가 너무 이뻐서 데크랑 깔맞춤 아니더라도 말라비타를 썼을거 같아요.. ^^ 유니크한 색상이 딱 제 스탈입니다.