[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전에 스텀패드 맘에 드는게 없어서 찾다가 엠블럼이 맘에 들어서 스텀패드 대신 해보자란 생각으로 주문을 했어요..얼마 하지도 않았어요..맘에 드는거 2개 샀는데 배송비까지 12000원...그냥 플라스틱이겠거니 했는데 택배온걸보니 왠걸...진짜 메탈재질이네요..

퀄러티는 엄청 맘에 드는데...무거워요...ㅠㅠ 이걸 붙여야되나 말아야되나 고민이네요..생각보다 무겁네요..쩝...포맷변환_KakaoTalk_20151204_160425850.jpg

에메넴

*.249.151.34

무게 때문에 사용을 주저하는 스텀패드 나눔하신다기에 찾아왔습니다.....^-^;;

뱅기통

*.19.213.116

잉?? 강제나눔이 되는건가요??ㅋㅋㅋ 아직 데크에 해보지도 않았다는...ㅎㅎ

comanet

*.186.68.11

무게 때문에 사용을 주저하는 스텀패드 나눔하신다기에 찾아왔습니다.....^-^;; (2)

뱅기통

정확한 무게 측정을 해야겠어요 ㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

어디서 판매하나여?? 좌표좀 부탁드립니다...

뱅기통

차량용 엠블럼이구요. 네xx에 디자인 엠블럼 치면 나와요. 색상도 몇가지 더 있어요. 개당 한 5천원 정도해요. 전 해골 하나 날개 하나 산거에요 ㅋㅋ

지은파파(고스트)

*.139.213.103

3? ㅡ,.ㅡㅋ

뱅기통

?????? 3??????

지은파파(고스트)

*.139.213.103

무게 때문에 사용을 주저하는 스텀패드 나눔하신다기에 찾아왔습니다.....^-^;; (3) => 요고 3요... ㅋㅋㅋ

뱅기통

아 제가 센스가 부족한가봅니다..ㅜㅜ

두루뭉실

*.244.245.116

메탈 재질이면.. 데크가 휘고 할때 떨어지거나 혹은, 데크가 긁혀서 상하지 않을까요??

문득 이 생각이 확 나네요

뱅기통

저도 그생각은 있어요..크기가 작지도 않아서 데크 휘고 할때가 문제가 될듯하네요..근데 전 데크 휠줄을 모른답니다....

두루뭉실

그냥 라이딩만 해도 어느 정도 데크가 ..음.. 다른 잘 아시는 분들이 댓글을 주시겠지요??

뱅기통

전 둘다 못해서...ㅎㅎ ㅋㅋ 근데 아마 영향이 있지 싶어요!! 버튼 메탈재질 스텀패드는 작아서 괜찮을듯한데... 이건 사이즈가 있다보니...영향이 생길듯 싶네요~!! 두루뭉실님 아주 예리하십니다 ㅎㅎ 전 주문하고나서 그생각을 했는데...ㅋㅋ

두루뭉실

그래도 디자인이 너무 이쁜거 같아서 ㅎㅎ 한 번 도전해보세요!! 선 도전 후 생각..

뱅기통

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 간지마인드 ㅋㅋ

어깨랜딩창자쇼크

*.243.13.147

괜찮네요 저도 좌표좀..ㅎㅎ

뱅기통

네xx에서 디자인 엠블럼 치면 나와요~~!!

hello072

*.244.120.153

마스터마인드?

메탈도 갠찮을거같은데 밟고 비비다보면 착색이 벗겨질거같아요

뱅기통

손톱으로 빡빡했는데 안떨어져요.기스도 그닥...가격은 안비싼데 이상하게 퀄러티가 좋네요....

hello072

*.244.120.153

근데 이쁘긴 엄청이쁘네요ㅎㅎ

크기가 작으면 헬멧에 붙여도 간지날듯ㅋ

뱅기통

그러게요 ㅎㅎ 이쁘긴한데 무게가...ㅎㅎ

낙엽타는불곰

*.223.45.194

메탈이면 미끄러울거 같아요... 눈이 얼어서....

뱅기통

그럴수도 있을것 같아요~!! ㅎㅎ

파리루베

*.33.165.107

예쁘네요 함 붙여봐요~ 하나만 달아도 이쁠듯요

뱅기통

전 다 붙일려고 했다는...ㅎㅎㅎ

파리루베

*.33.165.107

물론 다붙여도 예쁠것같아요 ㅋㅋ

뱅기통

파리루베

오 좋네요 그냥 붙이기보다 클리어코팅해서 붙이면 방청도 되고 좋을 것같아요 무광클리어..

뱅기통

클리어코팅 스프레이가 엠블럼보다 더 비싸다는 단점이..... ㅎㅎㅎㅎ

파리루베

앗 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 예뻐요 ㅋㅋㅋ

FC-X

*.22.86.115

스텀패드 용도로 말고 다른 용도로 사용해도 엄청 이쁠거 같아요.. 무게 나간다면 스텀패드로 별로일거 같아요.. 

뱅기통

저도 무게가 좀 나갈줄은 몰랐어요...싸구려 플라스틱이겠거니 했는데...어디 저울이라도 있으면 무게 좀 재보고 싶은데...회사에는 ton으로만 측정이되니...

Kylian

*.238.231.63

무겁기도 하겠지만..스텀패드 본연의 기능을 할지 모르겠네요.

미끄러울듯..

반쪽보더

*.111.25.143

클리어 코팅 탑코트 경화제 - 건프라용 쓰시면 될거에요.

원에리최

*.62.229.6

메탈 소재와 무거움으로 스텀패드로의 사용을 안하신다는 소리를 듣고 찾아 왔습니다~ㅋㅋㅋ