[기타묻고답하기 이용안내]
시즌과 동시에 이별이라니..참 어딘가에 하소연 할때가 없네요
펫북도 사진첩 정리 해야되고
핸드폰 사진첩도 정리 해야되고..
보드 하나로 똘똘 뭉쳐서 신혼여행도 보드타러가쟈고
시즌때 결혼 하면 동회사람들 싫어한다고 웃으면서
자주 얘기하곤 했네요..
진짜 힘드네요
뭐가 문제일까 내문제 일까
시간을 갖고 생각 좀 하자고 해도 안되네요..
이미 그칭구는 마음을 정리 했더라구요
일방적인 통보라서 저는 낌새도 전혀 못 느꼈구요
얼마전까진 사랑스런 내애인이
오늘은 저렇게 차갑고 낯설게 느껴지다니..
그동안 함께해온 시간과 앞으로의 시간까지 약속 아닌
약속을 했던 사이라..그런가 봅니다
세상에서 젤 가깝고 항상내옆에 있다고 생각했는데
혼자 이별을 결심 하고 있었다니..너무 힘드네요
이제 나혼자 이겨 내면 되는건데
막막하네요..
이미 답은 정해져 있는데..
답답해서 글 좀 썼네요..
엮인글 :

헝보덩

*.106.74.49

안좋게 헤어진게 아니시면 다시 연락 올겁니다..95%

오래만나셨다면 미련이든 정이든 한번은 연락올꺼구요

그때를 기다려보세요..힘내시구요~!!

치노님

*.62.212.105

화이팅

chocojun

*.168.226.97

인연이면 힘든 시기를 이겨내고 다시 함께 할 때가 올 것이고

인연이 아니면 훌훌 털고 이겨낼 때가 올 것입니다.

세상 만사가.... 언젠가 괜찮아집니다.

kim, yangkee

*.69.183.89

시간이 가면...

porpoly

*.223.48.71

시간이 약입니다. 힘내십쇼!

앵버리버드

*.33.153.103

서로 안 맞아서 그런거죠, 이 글에 글쓴이의 아쉬움과 미련이 남아있습니다.
둘 중 하나가 지친거에요. 잡아도, 미련 둬봐야 시간낭비입니다.

GdayJun

*.97.59.199

에효~ 이제 시즌입니다. 보드에 집중하시는 걸로....ㅠㅠ

빡민밍

*.236.7.122

일반적인 통보라.. 상대방은 그동안 솔보딩님 만나면서

혼자 마음정리 하고 있었다는건데.. 참 나쁘네요 그사람

차라리 티라도 냈더라면 솔보딩님도 조금씩 맘정리 했을텐데

힘내세요!!

금빛red

*.62.67.69

정말 죄송합니다.

이상황에서 악담하나 해볼께요

그사람입장에서..

그분입장에선 사랑을 못느껴서 혼자 이별을 준비해왔던게 아닐까라는 생각도 들어요

여자가 그렇다고 하잖아요

남자는 같이 있는것만으로 사랑을느끼지만

여자는 같이있어도 외롭다고 느껴진다고 하잖아요

죄송합니다.

울트라슈퍼최

*.122.242.65

힘내고 열혈보딩~ 화이팅~.

stopbus

*.252.50.36

미련....................요것만 버리면 되요...그대 짝은 다른곳에 기다리고 있을거에요

제발좀

*.224.31.145

헝그리보더 Menu
기타묻고답하기
사랑하는 사람에게 전화오게 하는 방법 .속는셈치고 한번읽어보삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. .이거 첨에 쓴애는 진짜 와서 울었다는데.. 이글을 보시고 1시간 이내에 1번만 다른곳에 올리면 사랑하는 사람한테 전화가 온데요!! 진짜예요... 정말루 한번 해보세요!!!☆이루어지길..☆ [추신!!] 만약 이내용을 1시간이내에 올리지 않으면 남자나 여자나 사귀는 사람이 있으신 분은 일주일 이내에 진짜루 깨지구요!! 이글을 안보내 면 짝사랑하는 사람이 다른사람에게 가버린답니다!! 그리고 만약에 이 글을 보내시면 사랑하는 사람이 꼭!! 당신에게루 사랑이 찾아오구 서루 사랑하게 된답니다!! 사랑하는 사람이 없으신 분은 사랑하는 사람이 ..생긴데요!! 믿어보시구요!! 딱! 한번만 보내보세여