[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 주말 이틀 모두 용평으로 가려다가

토요일인 오늘은 용평에 사람이 워낙 많을 것 같아서

한 번도 올 생각도 없었고 온 적도 없었던 알펜시아로 왔습니다.

언제나 숙소만 이용하고 한 번도 리프트는 타 본 적은 없는데..

이게 정답이었네요.photo_2015-12-05_13-54-44.jpg

9시경 초급리프트.. 알파던가요?

설질은 강설인데 나쁘지 않았고, 무엇보다 사람이... 전혀 없었습니다.

토요일이라고는 믿을 수 없을 지경.. 이래도 안 망하나요?

10시쯤 되서 학단이 초급 슬로프에 몰려서

중급인 브라보로 올라가는 길..

상급 슬로프인 것 같은데 제설을 엄청나게 하고 있더군요

제설기를 보고 즐거워하시는 마누라

리프트 타고 있는데 블리자드가 몰아쳐서 눈사람 됩니다.

아참.. 날씨는 별로 안 추웠습니다만 바람이 바람이... 어찌나 부는지.. 브라보 중간 지점의 경사 별로 없는 데서는 직활강 안하면

걸어가야 될 지경이었네요.

그래도 슬로프 상태가 워낙 좋아서..

마나님도 알펜시아에 대만족 하셨습니다마는..

평가는 칭찬인지 험담인 지 알 수 없더라구요.

"좀 더 고급스러운 양지 같다"

어..

네...

저 말이 딱 맞는거 같습니다.

슬로프 좀 더 길고, 리프트 좀 더 빠르고, 부대시설 훨씬 쌔삥한.. 양지 같은 느낌?

여튼 토요일에 이렇게 사람이 없는 스키장이 있다니..

앞으로 토요일에는 양지.. 아니 알펜시아로 와야겠습니다.

내일은 용평이에요. 일요일은 대체적으로 용평에 사람이 별로 없더라구요.

골드가 기대가 됩니다.

하지마라했다

*.233.154.103

와 정녕 토요일 스키장이 맞나요 ㅎㅎㅎ황제보딩하셨네요 아내분과 같이 보딩이라니 하핳 부러워요.

제 와이파이님은 걸음마수준....플러스 120일되어가는 아들래미 ㅠㅜ 

pepepo

*.7.56.186

주인보다는 쥬니어님이 문제시겠네요.. 우리 가장 화이팅

덜 잊혀진

*.138.120.60

내일 골드 불확실 합니다...

pepepo 님 접대하러 가야 하는데, 지금 사무실. ㅠ.ㅠ

내일은 혹시 가능할지 모르겠습니다. 추천 박고 가요.

pepepo

*.7.56.186

추천 감사합니다. 이번에는 마누라랑 와서 제가 따로 시간을 내기가 힘들 것 같아요.. 아쉽지만 다음번에 렌보파라가 열렸을 때 뵐 수 있을까요?

덜 잊혀진

*.138.120.60

아무렴요~. ^^ 주말은 대개 있을 겁니다. 제 번호 아시죠? 과감하게~! ^^

pepepo

*.7.56.186

앞으로 12월 말 평일이랑 1월에 주말에 한 번 올 거 같아요 연락 드리겠습니드아..

탁탁탁탁

*.33.165.233

와....초이스 잘하셨습니다 따봉

pepepo

*.7.56.186

대국적 결단을 내린 제 자신이 자랑스럽고 막 그렇습니다

CarreraGT

*.70.50.62

오늘은 저녁은 사 드시겠죱!? ㅎ
즐보당 하세욧!

pepepo

*.7.56.186

오늘 저녁은 치-맥입니당 까레라님도 즐거운 주말 보내십셔

파리루베

*.253.82.243

우아 빙고치셨네요 틈새시장 굿 ..!

pepepo

*.7.56.186

돈을 이렇게 벌어야 하는 것인데..

Bananaswag

*.13.159.2

쩔어요!

역시 사람은 줄을 잘 서야되요 ㅎㅎ

pepepo

*.7.56.186

쩔었습니다 설질도 좋아서 엄청 재밌게 탔어요

용평꽃할매

*.138.139.68

알펜시아 좋네요~~ 옛날에 한번 가보고 못가봤는데 주말에 가게 되면 여기로 피신해야 겠네요!

pepepo

*.7.56.186

시즌권 가격도 싸서 고민해볼만 한거 같아요..근데 슬롭이 워낙 단조로워서 피신 이상의 의미는 없을 듯 하긴 하네요

바람불어좋은날

*.33.184.81

굿...

pepepo

*.7.56.186

날씨도 정말 좋았어요

PARAN하늘

*.86.164.23

워... 주말에??

pepepo

*.7.56.186

넵 그것도 토요일에..

시흥시콧간지

*.62.162.2

와 알펜시아 짱이네요... 이제 용평보더들이 알펜시아로 갑니다..

pepepo

*.7.56.186

앞으로 토일 강원도 오게 되면 토요일은 무조건 알펜시아로 가려구요

실비아

*.99.249.245

알펜이 숙소도 좋고~~~~~~~진정 승자군요 ㅎㅎ

카빙한번도모태범

*.226.207.80

오늘 용평갔다가 학단에 치여서 ㅠㅠ

반쪽보더

*.36.151.128

(고글 쓰셔서) 알흠다우신 와이파이님이시네요 ㅋㅋ

장어구이

*.37.57.152

저랑똑같은 헬멧이라 추천.... k2 이월에 이벤트로48000원주고샀는데 이쁘네요