지산은 현재 눈썰매장인지 스키장인지 모르겠네요 야간에 타러 들어왔는데
30분째 부츠끈도 안매고 멍타고 대기중이네요

돈까스와김치찌개

*.62.67.60

하....저같으면..걍집으로...심각하네요...

라페스타

*.195.244.72

스키장마다 사람들이 다많군요

카빙♡

*.111.8.33

우와ㅋ 엄청나네요ㅋ

Allen

*.32.82.89

오늘 다녀왔는데 2시부터 5시까지 딱 3번 내려오고 사람많아서 도무지 탈상황아니었네요. 말이 개장이지 오렌지도 반만 오픈해서 좁고 관리가 도저히 안된듯 합니다. 여기저기 다 앉아계시고 한쪽으론 리프트대신 슬로프로 걸어올라오시는분들에... 더타다간 누구하나 다칠것 같아 바로 왔어요..내일은 곤지암생각중인데 누가 조언좀 해주시길 부탁 드립니다...ㅜㅜ

kkan

*.62.234.40

오늘곤지암11시부터 4시까지 대기없이 쉬면서 잘탔어요 이눔에 허벅지가문제였어요

날아라비둘기

*.223.3.123

한시간 반만에 한번타고 시즌권수령하고 집에가려구요

곤쟘흰둥이

*.36.148.195

곤지암도 마찬가지입니다ㅎㅎ

냥이날다

*.221.201.2

ㅎㄷㄷㄷ;;

王토야

*.137.117.51

원래 지산개장날은 안가는게 진리죠
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
51058 지산 12/02 지산입니다 ~ file [1] 보드타고싶... 2013-12-02   172
51057 강촌 12/6(금) 디어슬로프 오픈예정 [8] 스키보드G 2013-12-04   172
51054 휘닉스 휘팍에는 눈~~!! 웰팍은....비..ㅠㅠ [7] 뚜우우우우~ 2013-12-09   172
51053 지산 지산 지금 눈 내려요 [3] 말당나귀 2013-12-14   172
51052 에덴밸리 에덴 12시45분 0도44프로 설질상 [2] 또다른내일 2013-12-20   172
51050 베어스 베어스 모글 많고 흐리네요 [1] 《쭈~♥》 2014-01-03   172
51048 곤지암 보드타기 좋은 날 월요일이 진리.. [4] 헤리티지 2014-01-13   172
51046 휘닉스 현재 휘팍상황 어떤가요? 좀 알려주세요 bigboy0129 2014-01-26   172
51045 웰리힐리(성우) 성우 특파원 계신가요~? H2]히로 2014-01-27   172
51044 강촌 눈 옵니다.. [2] 보더는끈부츠 2014-01-28   172
51042 용평 용평 특파원 안계시나요? [3] 아쌤 2014-01-31   172
51041 곤지암 곤지암.. 사람 많아요. 설질은 괜찮습니다. 밍꾸 2014-01-31   172
51040 베어스 베어스타운 정보 좀 부탁드립니다~ 메잇카 2014-02-08   172