지산은 현재 눈썰매장인지 스키장인지 모르겠네요 야간에 타러 들어왔는데
30분째 부츠끈도 안매고 멍타고 대기중이네요

돈까스와김치찌개

*.62.67.60

하....저같으면..걍집으로...심각하네요...

라페스타

*.195.244.72

스키장마다 사람들이 다많군요

카빙♡

*.111.8.33

우와ㅋ 엄청나네요ㅋ

Allen

*.32.82.89

오늘 다녀왔는데 2시부터 5시까지 딱 3번 내려오고 사람많아서 도무지 탈상황아니었네요. 말이 개장이지 오렌지도 반만 오픈해서 좁고 관리가 도저히 안된듯 합니다. 여기저기 다 앉아계시고 한쪽으론 리프트대신 슬로프로 걸어올라오시는분들에... 더타다간 누구하나 다칠것 같아 바로 왔어요..내일은 곤지암생각중인데 누가 조언좀 해주시길 부탁 드립니다...ㅜㅜ

kkan

*.62.234.40

오늘곤지암11시부터 4시까지 대기없이 쉬면서 잘탔어요 이눔에 허벅지가문제였어요

날아라비둘기

*.223.3.123

한시간 반만에 한번타고 시즌권수령하고 집에가려구요

곤쟘흰둥이

*.36.148.195

곤지암도 마찬가지입니다ㅎㅎ

냥이날다

*.221.201.2

ㅎㄷㄷㄷ;;

王토야

*.137.117.51

원래 지산개장날은 안가는게 진리죠
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
51058 곤지암 곤지암현재 [9] 으쿄랴라 2011-01-19   1367
51057 지산 19일 지산 후기입니다!! [5] 룩손 2011-01-19   644
51056 곤지암 19일 곤지암...주간... [4] 동방성기 2011-01-19   756
51055 무주 19일 오후 하이원 후기 [1] 긔긔 2011-01-19   772
51054 비발디 오늘 오전 오후 후기 ^^* [4] 너구리뎅뎅 2011-01-19   591
51053 지산 제 2회 catch the wave in jisan [4] Goofy보더 2011-01-19   602
51052 휘닉스 19일 휘팍 주간 후기 [1] 칸스 2011-01-19   702
51051 곤지암 곤지암 1/19일 오후 후기 [2] 간지라이딩~ 2011-01-19   934
51050 용평 19일 야간용평!!!ㅋㅋ [3] 악동. 2011-01-19   634
51049 비발디 오전오후 후기입니다. [1] 랩규 2011-01-19   400
51048 곤지암 1월 19일 야간(20시~23시) 상황 [1] 우유배달 2011-01-20   539
51047 곤지암 19일 야간후기 [4] 전투보더얌 2011-01-20   851
51046 베어스 베어스 1월 19일 야간 후기!! 대체적으로 굿~! [4] 우쏘 2011-01-20   626
51045 지산 19일 지산야간후기 [27] 밑재 2011-01-20   874
51044 용평 1/19 용평 후기 [2] 구염뎅이 2011-01-20   775
51043 휘닉스 GS칼텍스 주유권 할인... 스포츠카 2011-01-20   1356
51042 에덴밸리 승질나는 에덴밸리 개념없는 직원들 [9] 샌드팩 2011-01-20   1461
51041 성우 클럽^6^ file 유똘 2011-01-20   418
51040 지산 19일 지산후기 [102] 쿠미 2011-01-20   1266
51039 휘닉스 랜탈샵 경험있는 알바생 데리고 가세용~ 알바좀요~ 2011-01-20   442