[헝그리보더닷컴 이용안내]
토요일 밤
하이원에서 누구랑 붙이치지도 않고 지인 비기너 턴 강습해준다고 4회 슬로프 내려 오고나서
다음날 타려고 들고 마운틴 베이스를 나오는데
힐컵을 잡았더니 느낌이 이상합니다.

자세히 보니 힐컵이 깨졌네요. 중간에 와이어는 살아있는데 ㄷㄷ
오늘 as센터 전화를 안받으시니 내일 전화하고 택배 보내야 겠네요

해일로

*.223.30.187

살로몬이네요ㄷㄷ

집에쌀이없어요

*.62.229.76

타는데 문제는 없어서 계속 탔어요 ㅋ

송곳

*.167.215.238

교환되시길 기원드립니다.....

집에쌀이없어요

*.62.229.76

저도 교환되길...

PARAN하늘

*.86.164.23

진리의 살로몬 as 를 경험하실 기회..

그나저나 뭔가 힐컵 잘 부러지게 생겼다는...

집에쌀이없어요

*.62.229.76

힐컵이 말랑말랑 하지요 ㅋ

OriGiNaL-*

*.191.98.193

1415 홀로그램 교환각이네요.

집에쌀이없어요

*.62.229.76

살로몬 지인들에게 as하나만으로 추천 많이하는데
다음부터 불매 운동해야지요

Kylian

*.238.231.63

힐컵이 저렇게 완벽하게 깨지는군요..ㅎㄷ

집에쌀이없어요

*.62.229.76

뽀각 하고 부숴져 있네요 ㅋ

바람불어좋은날

*.191.175.235

친절한 as도 좋지만 .. 저거 부러지면 안되는거 아닌가요?.... 제품을 어케 맹글었길래.. 쪕

집에쌀이없어요

*.62.229.76

신통방통 하네요 ㅋ

도미

*.36.142.178

깨진 위치 보니 홀 옆이네요..

사출 불량 입니다. 웰드라인이 있었나보네요..

이런 불량은 약한 충격 , 비틀림 에도 파손됩니다.

그래서 교환 땅땅땅!!!

집에쌀이없어요

*.62.229.76

전문적인 소견 감사 합니다~!

삼둥마미

*.62.172.5

지난 시즌에 퀀텀 1314 같은 증상으로 as맡겼는데 1415로 교환받았어요ㅋㅋ

무주광보더

*.62.234.161

역시 홀로그램...명성대로인듯 ㅎㅎ

헐레벌떡

*.176.224.129

a/s는  잘해주겠지만  좀  약해보이는군요

01030431438이경진

*.33.180.251

묻지마 신상교체입니다
경험자

juvecap

*.36.143.5

저도 홀로 미듐인데 힐컵이 부츠랑 너무 딱 맞아서 방출해야겠어요... 왠지 저의 무게를 못 견딜 것 같습니다 ㅠㅠ

6500rpm

*.127.2.210

교체라고 봅니다