곤지암 지금 상황이??

곤지암 조회 수 2094 추천 수 0 2015.12.06 16:10:51
곤지암 지금 설질 어떤가요?? 이따가 가서 한 3시간 타고올까

생각중인데 웹캠보니 사람이 없긴한거 같은데

설질이 안좋아서 다들 철수하신건지 곤지암 특파원 부탁해요
엮인글 :

아흐흐흐흥

*.235.50.42

저도 궁금...어젠 새벽 2시까지도 바글바글해서 좀 타다 걍 철수했는데 ㅠㅠ;

건이_903498

*.36.152.179

저도 상황보고 9시쯤 갈려는데 궁금하네요

똔마

*.236.159.138

오늘 오전 오후 타고 왔는뎅..제타2는 아이스 좀 있구용  초급자가 안올라와서 탈만은 해용 다만

하단부는 초급들과 만나서 돌파 해야되구용  낮엔 슬러쉬좀 있어서 앳지가 무너진다구 해야될라나 

밤에 다시 추워져서 탈만은 할듯합니당

오늘 사고 마니 나서 마니들 다쳐나갔는뎅  다들 양보 안보하시길~~~

로리킴

*.250.117.246

설질 좋아요
제타 시작하는 입구와 너무 복잡하고 휘슬쪽 내려오면 인파가 숨막히게 붐비는데
설질은 좋아요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

웰리힐리(성우) 성우 더웠습니다. [3]

• 낙초
  • 추천 수 0

해외 설악산 눈 소식 ! [8]

• mmm911
  • 추천 수 0

하이원 12월 19일 오전 8시 반 하이원 file [14]

• Lucy♡
  • 추천 수 2

곤지암 곤지암 지금 상황이?? [4]

무주 무주 철수하면서 후기남깁니다. [4]

• 강준호1
  • 추천 수 5

무주 이 시각 무주.. file [8]

곤지암 장비 철수기.. file

웰리힐리(성우) 웰팍 왔어요~ file [19]

• 마앙
  • 추천 수 6

용평 2020. 3. 6. (금) 용평 주간 후기입니다~(부제:잘가라 ... file [22]

무주 집에서 웹캠중... file [6]

에덴밸리 에덴밸리 인스타 상황 file [3]

웰리힐리(성우) 버스시즌권 파는듯 file [4]

• 룡보더~
  • 추천 수 1

하이원 3월16일 하이원 그리고 현재 하이원 상황........ [1]

하이원 하이원 3.19일 오후(1시~5시) [5]

용평 용평 시내에 눈 지금 file [1]

하이원 3.2. 오늘의 하이원 ~! (4) file [17]

웰리힐리(성우) 천만 웰팍? file [8]

• Q(^^Q)
  • 추천 수 7

웰리힐리(성우) X4+ 2차 판매는 11/7부터 file [4]

휘닉스 3일 오후 휘팍 초간단 후기(+ 소소한 업뎃) file [10]

비발디 12월 5일 테크노 현황 file [7]