[헝그리보더닷컴 이용안내]

담주부터 달려보려구 하는데 

주변에 보드타러 다니는사람이 없다보니 난감하네요 ㅠ

친구놈들 꼬셔보다가 정 안되면 혼자 빡세게 다녀보려구요

엮인글 :

보드는글로

*.185.12.19

정말 헝글올때마다 이해가 안되는게....이렇게 많은 분들이 보드를 즐기시는데 왜 주변에는 없을까요??ㅠㅠ

발랜티노롯시

*.101.128.178

백번동감해요 제가 부러운것도 장비사고 이런분들이 아니라 삼삼오오 날잡고 때되면 보드타러 다니는 그 소모임이 부럽습니다 보드타고는 싶은데 막상 혼자 운전해서 타고 피곤한 몸을 이끌고 복귀할거생각하면 한주 접고 담주에가자..포기한적이 많습니다 유럽여행을가도 혼자가면 재미없습니다..ㅠ

doob

*.249.82.186

끌어들이려고 없는 실력으로 가르켜주려 했는데 저도 잘 모르는데 잘못 알려줄까봐 다 버리고 혼자 탑니다;;

firenze

*.221.22.43

저 또한 누굴 알려줄 입장이 아닌데 같이 즐기는것도 힘드니..ㅠ

끄앙

*.1.214.49

처음타는 친구 꼬실때 항상 돈이 제일큰 문제가 되네요 ㅠㅠ

firenze

*.221.22.43

따지고 보면 주말에 쓰는 술값보다 싼데..ㅠㅠ

초밥별

*.156.223.69

항상 돈의 문제로 다른 친구 꼬시기가 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ

김진영팬클럽

*.133.219.3

몇년째 꾸준히 타다보니 먼저 연락옵니다  보드좀 알려달라고...

귤좀까죠

*.255.120.201

저도 혼자타요ㅎㅎ혼자타는게 좋던데..^^쉬고싶을때쉬고
타고싶을때타고.. 중상급갔다가 초중급갔다가~내맘내키는데로^^좋아요ㅎ

휘팍보물꾼

*.130.129.210

휘팍오시면 저랑 같이..저도 그래요 ㅠㅠ

firenze

*.221.22.43

휘팍 가게되면 같이 쓸쓸함을 달래보죠 ㅠ

졍나니

*.170.125.2

저두 휘팍에서 항상 혼자타는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

낙엽7년차ª

*.32.81.176

만들면대욤....

Bananaswag

*.211.178.2

혼자가 편한데...

날라날라질주

*.4.237.56

쏠로보딩이 ㅠㅠ

오늘도난참는다

*.62.229.142

저두 그랬거든요 자주 혼자 타다보니
혼자두 좋아요 ㅎㅎ

파운딩머신

*.39.137.6

같이타요를 활용 해보세요 ^^

porpoly

*.7.46.188

혼자타는게 고수로 가는 지름길입니다. 고수친구가 있다면 모를까 ㅎㅎㅎ

이나중보드부

*.223.10.123

저도 그래요ㅋ
같이타던 친구는 식은지 오래고..
동호회 가입했더니 사람들이랑 어울리고 거기 원래있단사람들과 친해지는거도 쉽지않고...
그냥 혼자 타는게 오히려 맘정리도 되고 좋더라구요ㅎ
도 닦는기분으로 탑니다ㅋㅋ

깔랑이

*.202.249.166

ㅎㅎ화이팅!!*^^* 

송공룡

*.243.38.17

진짜 제 주위엔 보드타는사람이 없네요 ㅠㅠ어디 있게요 ㅠㅠㅠ보더들 ㅜㅠ

발랜티노롯시

*.101.128.178

배드민턴 치러가는것처럼 초연하게 갈수있는 문제가 아니라서 장비없으면 렌트하는거 봐줘야하고 리프트권 할인문제나 신경써줄게 많은데 그런것 감안해서 데리고가도 넘어지는게 그날 절반이상이라서 내 보딩은 절대 못하고 돌아와야하니 접근성이 나빠도 보통 나쁜게 아니에요 ㅠ

Kylian

*.238.231.63

스키장, 헝글에 암만 사람 많아도 제 주변엔 없죠...(?)

R.토마토마

*.49.102.68

혼자타야 실력이 팍팍 는답니다....

그래서 전 같이갈사람을 주변에서 꼬시는 중입니다 ㅎ

윤석찡

*.198.6.150

제 주위사람들은 귀족스포츠로 생각하더라구요.. 난 헝그리한데..ㅋ

구웃

*.70.52.226

타는 사람들을 만나시면 되죵 ㅎㅎㅎ

호떵이

*.223.34.45

저도혼자 탔지만 지금은 동호회 분들도있고 대학교친구도있네요

하양이아빠

*.95.112.76

술한번 안먹음..데크한장... 술 두번안먹음.. 바인딩 1개... 술 3번 안먹음.. 부츠하나..

뭐 이런 계산하면 비싼거아닌뎅...

문제는.. 낙엽보더들도... 데크랑 바인딩은 다 최상급..

깻잎한장

*.57.123.7

그러다가 보드장에서 생기는 친구랑
주구장창 타면 됩니다

헐레벌떡

*.176.224.129

정말이지   보드장가면   전부  보드타는거같은데........

주변  지인들중애서는  그리많은거같지않은듯합니다............

심지어   골프장   갤러리생각해서인지..............

스키장가면   눈구경해도   돈내냐고   묻는분도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는고여사

*.138.96.1

전 혼자 낙엽 배워서 친구들 낙엽갈키고

혼자서 턴배워서 친구들 턴시키고

어느덧 친구들은 시즌방을 계획하고... 동호회를 만들고...

저는 아이때매 보드를 접고...

하아

친구들 무료강습이 답입니다 ㅋㅋ7년이나 걸렸네요