[헝그리보더닷컴 이용안내]
요번주도 어김없이..
사람이 많거나 없거나..
즐 스킹하기 위해서 갑니다...
글을 보니 휘팍에서 많이들 타시는 것 같네여..
같이 좀 타면 않될까여..?
저 말고 몇분 더 있습니다...
물론 제가 초보이긴 하지만 따라 다닐수는 있을것 같습니다..
피해는 않 드리겠습니다..^^;;
연락이나 문자 함 주세여..^^ 010-8896-7130 커피 쏩니다..
참 저희 시즌방 밑층 3층에 프리스키어 시즌방이 있는듯 한데..
언제 함 커피라도 해여..^^
준 스포츠 4층입니다..^^
엮인글 :

T.K.

*.32.78.239

전 내일가요-
평일이라 프리스키어 분들 계실지는 모르겠네요

토요일도 타러갈지도 몰라요 ㅋ

KAZUMO

*.166.10.88

저희는 거의 주말에 갑니다..
몇분은 평일도 가능하구여..
주말에 뵐수있음 좋겠습니다..^^

권밥

*.169.179.132

준스포츠 304 호 입니다

저희방은 남성 뉴스쿨러 7명이 서식? 하고 잇습니다 ㅋㅋ

전원 남자 방이구요

다들 직장인들이라 주말에만 탑니다

심심하시면 주말에 놀러오세요 따뜻하게 맞이해 드리겠습니다~ ^^

Indyman

*.105.37.56

와 넘 훈훈합니다 ^______^

저도 놀러가고 싶어지네요

권밥

*.169.179.132

말씀드렸듯이 전원 남자인지라...

구질 구질 합니다 ㅋㅋㅋ

뉴스쿨러 분들께는 항상 오픈 해 드리겠습니다 놀러 오세요~

초보

*.38.64.240

후암 슬로프에서 먼저 인사도 해주시고 같이 타주시고 알려도 주시고 넘 감사했어요

KAZUMO

*.166.10.88

저희는 403호 입니다..^^
저희방은 스키어 남자 2명 여자4명이네여..^^
저희도 다들 직장인 이라서 거의 빨간날 위주로 갑니다..^^
주말에 뵙겠습니다..^^

Song_imfreeskier

*.98.75.66

일단 Female이 많아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마루나래

*.144.54.186

와우~ ㅎㅎ
꽁짜 커피다아아~~ㅅ

KAZUMO

*.166.10.88

누구냐 넌...ㅋ

요이땅

*.108.22.176

슬롭에서 프리스키어 분들 만나면 걍 인사 하세요~

안녕하세요! 하고...

저는 오클리 바지주황에 흰색 쟈켓입고 탈꺼에요~

프리스키어 보면 저는 항상 먼저 인사 하니까 저 보시면.. 같이타요...

저도 초보에용~^^

KAZUMO

*.166.10.88

넴... 꼭 하겠습니다..^^
잘 부탁 드립니다..^^

서태순

*.18.78.172

설마해서 핸폰번호 찾아봤다능
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.105.180.51

ㅎㅎㅎ 여기서 보니까 반갑네요~ ^^

마루나래

금요일야간 타실분은 없나요? 혼자 타야할거 같아서요 ㅠㅠ

January

*.127.187.2

금요일 8:20 셔틀 타고 들어가서 후다닥 옷 갈아입고 타러 나갑니다..
시간 맞으면 같이 타요.. ^^

마루나래

쪽지확인하세용 ^^

KAZUMO

*.166.10.88

금요일 심백은 어떻노..? %^^

마루나래

오빠가 오신다면야 심백도 달려야죠! 하핫
어차피 저는 설렁설렁 타는 아이니까요
준스포츠 403호 아자아잣!!

몬다이

*.161.175.122

프리스키 입문하고싶은데 장비새거는 너무비싼데 중고 살곳은 없나요 추천좀... 쪽지로도 부탁좀 드려요... 키는 180에 몸무게는 82 발은 265신어요...

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

훈훈하네요 ^^ 역시 프리스키가 최고인거 같애요 ㅎ