[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침에 퇴근후 전자담배 가게를 갔더랬죠

제가 아침 첫 손님인듯 ㅋㅋ

남들은 다들 선물 받는다는데 ㅠㅠ

누가 쓰실꺼냐고해서 선물용이라 했습니다 사실을 OTL

다시 생각해보니 너무 슬퍼요ㅠ,.ㅠ

엮인글 :

간지꽃보드

*.114.78.21

속상하시겠어요...

속상한 마음... 커피 한 잔과 가방속 깊이 숨겨놓은 담배 한 가치로 달래어 보세요.

하얀앙마v

*.77.66.210

저도 3개월 전에 가서 샀습니다. 

당당하게 제가 사용할거라고  이것저것  여러가지 맛을  골라 보며...  ㅋ

암튼...  전 금연 3개월차...   ㅎ

BTM매냐

*.205.159.171

어떤전자담배는 몸에 더안좋다는말도있던데;;

호호아빠

*.216.251.69

제 동료는 전자담배 사놓고 담배 더 많이 피우는듯 ㅋㅋ

다옹이

*.54.41.130

전자담배 판매 중지 되지 않았나요 ? 다시 풀렸나...예전에 뉴스에서 본거 같은데..

쏘세지반찬

*.98.90.157

봄에 구입한  제 전자담배는.....어디갔는지 못찾겠어요.ㅠ.ㅠ

아................아직.뜯지도않은...민트향이 두통이나남았는데..

솜지랑..필터도 더있고..그런데...

정작 중요한..걸.분실해서..예휴......내돈.ㅠ.ㅠ