[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침에 퇴근후 전자담배 가게를 갔더랬죠

제가 아침 첫 손님인듯 ㅋㅋ

남들은 다들 선물 받는다는데 ㅠㅠ

누가 쓰실꺼냐고해서 선물용이라 했습니다 사실을 OTL

다시 생각해보니 너무 슬퍼요ㅠ,.ㅠ

엮인글 :

간지꽃보드

*.114.78.21

속상하시겠어요...

속상한 마음... 커피 한 잔과 가방속 깊이 숨겨놓은 담배 한 가치로 달래어 보세요.

하얀앙마v

*.77.66.210

저도 3개월 전에 가서 샀습니다. 

당당하게 제가 사용할거라고  이것저것  여러가지 맛을  골라 보며...  ㅋ

암튼...  전 금연 3개월차...   ㅎ

BTM매냐

*.205.159.171

어떤전자담배는 몸에 더안좋다는말도있던데;;

호호아빠

*.216.251.69

제 동료는 전자담배 사놓고 담배 더 많이 피우는듯 ㅋㅋ

다옹이

*.54.41.130

전자담배 판매 중지 되지 않았나요 ? 다시 풀렸나...예전에 뉴스에서 본거 같은데..

쏘세지반찬

*.98.90.157

봄에 구입한  제 전자담배는.....어디갔는지 못찾겠어요.ㅠ.ㅠ

아................아직.뜯지도않은...민트향이 두통이나남았는데..

솜지랑..필터도 더있고..그런데...

정작 중요한..걸.분실해서..예휴......내돈.ㅠ.ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
61350 늙은 ASKY의푸념.... file [9] 낙똥강오리알 2011-11-09   464
61349 몬스터 에너지음료 먹어보고싶어짐...ㅋㅋㅋ [18] BONG2 2011-11-07   464
61348 내년이면 서른인 분들~ [16] 지빙킥커 2011-11-07   464
61347 굿모닝~ [25] 강서구여자 2011-11-01   464
61346 이번주 주말..혹시 비가 아니고 눈이라면... [2] 슈퍼익스트... 2011-10-27   464
61345 이번 주 토, 일요일 오산기지 에어쇼합니다. file [5] 은경남편 2011-10-26   464
61344 이번 시즌 양지로 오시는분들은 요기요기 붙어라~(yo) [16] 용인사는 곰... 2011-10-06   464
61343 슬슬 콧구녕에 찬바람좀 들어오십니까요잉? [2] 인3 2011-09-13   464
61342 텅 빈 상자 [1] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-09-05   464
61341 올레발? [1] 2011-07-07   464
61340 백만년만에 로그인.. [2] 캐스퍼^^ 2011-06-29   464
61339 야구장 다녀와써용 ㅋㅋㅋ [4] 세르난데 2011-06-28   464
61338 환경 [3] 니르 2011-05-18   464
61337 ㅅㅐ벽반 출첵 하시지 말입니다. [18] 버크셔 2011-04-17   464
61336 고갱님들 졸림 퇴치 !!!!!!! [7] 꼬꼬마보더수달 2011-03-24   464
61335 친구의 갓난아들; [8] 엘케이 2011-03-19   464
61334 에헤라 디야... 댓글 놀이 하다보니.. 벌써시간이.. [63] 동구밖오리 2011-03-17   464
61333 아.. 내일 휘팍가는데 [3] CLAY 2011-03-04   464
61332 너무빨리나와버렸어요ㅜ [7] 찜찌찌부 2011-03-04   464
61331 일이 끝나지 않아요... [20] 소리조각 2011-03-01   464