[헝그리보더닷컴 이용안내]
비시즌동안 메모리초과 났나봐요 ㅋㅋㅋ
낙엽도 컨트롤이 안되네요 ㅋㅋㅋ
첫리프트 타고 내려와서 담배피면서 한탄중입니다 ㅋㅋㅋ
나는 그동안 뭘했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곤지암 왜 초급자는 안열었니 ㅋㅋ 초급자로 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

귤좀까죠

*.255.120.201

곤지암어때요?사람많아요?^^
원래 첫보딩은 그렇지않나요ㅋㅋㅋㅋ

dramatic2h

*.62.212.117

ㅋㅋ 슬롭을 반토막 밖에 안열었지만 평일이라그런지 사람은 그렇게 많은거같지않아요 ㅋㅋㅋ
컨디션 좀올라가면 다 피해다닐만한데 지금은 일던정지준수중입니다 ㅋㅋ

짱쥐

*.70.59.166

저도 지난시즌 턴배웠는데 이번에 처음가서 턴이안되더라고요

dramatic2h

저도 완전 정설하면서 초낙엽중입니다 ㅋㅋ

베이스라이딩

*.195.244.168

저는 판때기 바꿨더니 강제 리셋..  모든것을 다 안되게 하는 매직 판때기.. ㅠㅠ

dramatic2h

지금 보드복까지 작년그대로인데 포멧입니다 ㅋㅋㅋ
아 고글이 바껴서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고글주의 ㅋㅋㅋㅋ

gomad

*.186.105.21

전 원래 초보여서 여전히 초보더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설빙보단카빙

*.70.46.32

작년에 렌탈로 타다가 이번시즌 장비사서
첫 개시날에 당당하게 리프트타고 올라가서
바인딩 딱 채우고 내려올라 하는데!!
낙엽도 안돼더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 낙엽 시도하다
그냥 10분동안 슬로프 구석에 짱박혀서
멍때리고 있었네요..

아직도자빠짐

*.98.16.39

하... 글과 댓글들이 위로가됩니다, 저만 리셋되는게 아니었네요

냥이날다

*.221.201.2

금방 감 잡으실겁니다~

R.토마토마

*.49.102.68

매년 리셋되는 1인 추가요~~

어메이징

*.33.164.249

저도 오늘 시즌 첫 보딩 나왔다가 좌절할 뻔! 했습니다만...
전 장비도 바꾸고 해서 한 세번째 내려올때까진 토에서 힐턴이 자꾸 안되더니 몇번 구르고 나서 몸이 더 이상 혹사 당하기 싫은지 적응됐습니다 ㅎㅎ 구르세욧! ㅋ

Venti

*.131.16.201

첫술에 배부르겠습니꽈~? 저도 첫개시에 당당히 해머를 들고 올라갔다가 울며 내려와서

세컨덱을 가지고 다시 올라갔다가 또 울며 내려왔어요...

어휴,,, 이..즈질 몸뚱이 말이죠,, OTL  토닥토닥 힘내세요!!