[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

하이원 주말에 슬롭은 적게 열고 사람은 너무 많았다는 ㅠㅠ

그나마 적은 마운틴탑쪽으로가서.. 친구님이 한컷 남기주셧다는..^^

이제 하이원 첫빵도 했으니 올시즌 훨훨 태워봅시당~~

안보 즐보 하세요~

댓글 '43'

Venti

*.131.16.201

개장빵을 어떻게 먹으면 저렇게 탈 수 있나요?~ 흠냥 부럽네요

비추!!!! ^^ 추춴 합니다

아루쎈

*.94.149.58

무서운 부부십니다. 

빈츠보더

*.123.223.130

두 분이 극강 카빙을 ㅎㄷㄷ

clous

*.12.157.100

무서운 부부십니다. (2) ㄷㄷㄷㄷㄷ

테러리스트2

*.235.126.56

어허.... 여기서 주무시면 안됩니다~~~   큰일나요 ~~`

냥이날다

*.221.201.2

와.. 데크가 세로로 ;;

PARAN하늘

*.86.164.23

사진도 좋고 자세도 좋고 ㅎㅎ 눈호강하고 갑니다~

Bananaswag

*.13.159.2

두분 다 어마어마하시네요

여..여기서이러시는거아닙니다

*.135.177.99

와,,,,, 부부가 카빙을 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

정이지

*.94.41.89

무서운 부부십니다. (3) ㄷㄷㄷㄷㄷ

MG박주임

*.219.252.252

와;;;;;;;;;; 대박이네요 ㅋㅋㅋ 진짜 무서운 부부이십니다 (4)

야구하는토이

*.7.58.180

우와~~~~~~두분다 ~~~~~~!!

진짜 무서운 부부이십니다(5)

SBB

*.252.137.65

와우.....솰아잇네요

캬오

*.146.216.61

부부 사기단이네요!!!! 어쩜 두분 다 이리 멋지세요!!!!

빌리밥

*.232.123.62

헐!!

그냥 누워 계신거죠...

그런거죠,,

멋지십니다..

금사철

*.145.140.165

대단하십니다 ㅎㅎ 부부는 닮는다더니
두분다 너무 멋지시네용

히쿠

*.226.207.23

와 박수~~!!입니다

조선인KJ

*.33.181.95

굇수부부~~!!! DS CREW 화이팅!!

*.231.158.156

어떻게 저렇게 잘타시죠??

PARKKYLE

*.160.133.180

짜세만으로도 내공이 느껴지는;;;

붉은표범

*.111.20.100

댓글 전부 감사드려요 사진이라 잘타는것 처럼 보이게 나왔어요 실제론 실수도많고 ㅋ 잘넘어지구요 ㅎ
칭찬 감사합니다^-^

꼬옥미남

*.213.184.235

와 ㅋㅋㅋㅋ 엄청난 부부네요 ㅋㅋㅋ

겨울마녀

*.33.221.47

우아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 옴마 기죽어 ㅜ

숙쟈냔

*.160.220.237

우와~~~~정말 엄청난 부부시네요~~~!!!

차니용~

*.105.196.170

대단하십니다.~~~~~ 우왕 

MIX™

*.212.141.59

전 개장빵에 온몸 깁스한줄 알았습니다...
우찌나 몸이 안따라 주는지... ㅠㅠ

냐아옹♡

*.33.49.81

멋있다

Docabiz

*.7.54.95

머싯다

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

와 멋지네요....

Dr동동

*.117.15.179

굇수부부... 무섭습니다 ㅎㄷㄷㄷ...

일단... 애인조차 없는 난... 눙물이.. 또르릌.

곰탱부리

*.223.48.173

땅....땅집고...찍으신거죠..?ㄷㄷㄷ

인도어DS30라쉬드

*.32.125.111

패딩입어도 괜찮을 날씨인가요? 더울것 같아서요..

붉은표범

저때는 조금 추웠어요 ㅎㅎ 이번주도 주말부턴 조금 춥다네영

개굴개굴개구리

*.182.181.229

멋집니다 ~ DS CREW ~

이누이누

*.149.193.160

와~엄청나네요

홍지헌

*.170.128.33

정말 두분 다 대단하시네요... 어는 언제쯤 넘어지기 직전이 아닌 라이딩때 저 각도가 나올까요?

붉은표범

저희도 넘어지기 직전....임미다 ㅋㅋ

욱브라더스

*.62.202.105

자세 죽이네요!

여자분이 어떻게 저렇게잘타죠?

붉은표범

*.36.148.72

엄연히 잘타보이는것이죠 ㅠㅠㅋ

하늘치

*.108.2.132

멋지게 잘 타시네요^^

붉은표범

*.219.199.29

감사합니다^__^ 잘지내시죠?ㅎㅎ

하늘치

*.108.2.132

^^  저희 1월에 10,11일 하이원 원정. 닭모임 일정 잡혔네요^^.  그 때 뵐 수 있으면 뵈요. 배방님도 항상 같이 계시죠^^

붉은표범

*.11.119.83

네 저흰 주말엔 항상있을것같아요 ㅎㅎ 오시게되면 뵈어요^_^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )