[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 휘닉스파크 스페로우둔턱에서 점프뛰다 다른보더와 공중에서 정면충돌해서;;; 몸은 안다쳤는데요

제꺼 보드가 이렇게ㅠㅠ

순간 둔턱에서 점프뛴다고 알리뛰는데 제 뒤에서 상대방 보더가 동시에 뛰다가 서로를 못보고 

그대로 등짝끼리 정면충돌했어요ㅠㅠ

몇바퀴나 굴렀는지;;;;

페트롤 출동하고 난리도 아니였어요

제가 구피다보니 상대방보더는 레귤러고 서로 등짝으로 부딪쳐서 다행이죠;; 

제꺼 보드 바인딩포함해서 4년전에 캐나다에서 마트에 150불주고 산 저렴한 데크라 상관없긴해도 마음이 쓰리네요

정이 든 보드인데요 ㅠㅠ

저는 몸 괜찮은데 상대분은 바인딩 스크랩 나가고 목에 상처가;;; 걱정되서 방금 상대방과 전화통화하니까

서로 안부물어보고 괜찮다고 하시네요 

약국에서 후시딘연고 바르면 될것같다고 이번주말에 만나서 밥한끼 먹자했어요

액댐 지대로 했네요~~ 모두들 안보하세요~ 

Venti

*.131.16.201

데크 상처도 상처지만, 많이 안다치셨으니 정말 다행입니다. 안보 하세요~~

위로의 추춴은 덤으로,,,

ysybest

*.253.18.197

다행히 오늘 일어나보니 몸은 괜찮더라구요~ 어제 정말 식껍했습니다ㅠㅠ 액땜 지대로했다 생각해야죠 

TrustMe

*.62.188.72

위추드립니다

ysybest

고맙습니당 ㅠㅠ 아흑 

간지주세요

*.33.181.74

예전에 저도 구피로 타다가 어느 여자보더분과 등을 맞대고 주저앉은 적이 ㅋㅋㅋㅋ 서로 안다쳐서 눈 털고 안부만 묻고 작별했네요~~ㅠ

ysybest

간지님도 경험있으시네요?ㅋㅋ 저는 걱정되서 전화통화하니까 상대방도 저에게 안부물어보더라구요 ㅋ 

sweetyj

*.146.11.203

스패로우 둔턱 가끔보면 위험하더라구요 ㄷㄷ 몸 많이 안다치셔서 다행이에요. 시즌 시작인데 안보하세요!

ysybest

스패로우 위험하죠~~ 어제 뼈져리게 느껴서요 그래도 크게 안다친게 천만다행이다 생각합니다 액땜 지대로 했다 생각해야죠~ㅋ 

탁탁탁탁

*.30.108.1

아...데크는 가고

사랑은 찾아오고

좋으네요............

ysybest

사랑을 받고싶은데 상대방분도 남자예요 급 눈물이 ㅠㅠ ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

스패로우는 원래 뛰라고 그렇게 울퉁불퉁하잖아요...

그리고

.

.

.

정신적인 사랑은 고귀합니다

ysybest

그렇죠~ㅋㅋ 정신적인 보더의 사랑은 고귀합죠 ㅋㅋ 스패로우 솔직히 너무 위험해요 ㅠㅠ

양파송이

*.142.217.240

위추 드립니다~

ysybest

걱정해주셔서 고맙습니당 ㅠㅠ 

CarreraGT

*.12.68.29

쿨내나는 보더 두분이시네요.

크게 안다치셔셔 다행입니다.!

ysybest

쿨하니 좋죠~ㅎㅎ 상대분도 내심 저 걱정했다고 그러더라구요 몸 멀쩡하니 천만다행이죠 뭐 ㅋ 액땜했다 쿨하게 생각합니다 ㅋ 

차박사

*.156.67.55

그래도 두분다 매너가 좋으셔서 다행이네요~

ysybest

쿨하게 서로 안부물어보고 이번주말에 만나서 밥한번 같이먹기로했죠 뭐 ㅋ 

언제나탱구

*.223.32.143

진짜 좋으신분 같아요.... 참잘했어요 추천 꽝! 찍고 갑니당 

ysybest

서로 쿨하게 퉁쳤죠 뭐 ~ㅋㅋ 이게 진정한 보더 아니겠습니까? ㅋ 

s(━.━━)z 혜 민  

*.6.78.174

다치지 않으셔서 다행입니다. 몸조리 잘하셔요. ^^

ysybest

몸 안다친게 천만다행인것같아요~ ㅋ 걱정해주셔서 고맙습니당 ㅋ 

clous

*.12.157.100

공중 부비부비를 경험하셨군요. ㄷㄷㄷㄷㄷ   그나마 다행입니다. 

hello072

*.36.159.203

다행입니다.

안다치신것도.. 상대가 좋은분인것도....

피곤하게 트집잡으면 답없거든요...

그럼.. 두분 잘되시길 바래봅니당~♡

트윅스

*.70.14.184

스페로우 둔턱 저도 어제 몇번 트릭엉켜서 부딫힐뻔 햇어요 ㅡㅜ
양쪽이랑 뒤를 확인하고 뛰는데도 가끔 그런현상이 나더라구요 ㅡㅜ

하지만 스페로우는 그 둔턱 뛰는재미......

이누이누

*.243.130.39

안다치셔서 다행입니다. 두 분다 좋은신 분이라서 더 다행입니다.^^

메모

*.228.171.17

스패로우에서 일년전에 타다가 한번 굴러서 꼬리뼈 통증이 .. 3개월갔습니다.

안보하세요!!

겁많은보더

*.62.219.110

안다치셔서 다행입니다~

보더동동v

*.197.76.86

천만다행입니다~