[헝그리보더닷컴 이용안내]

두시간 기다려서 젤 앞에서 봤는데

올해는 누가 오려나요! 

베이스는 웰팍으로 옮겼지만 

홍진영 온다면 어디든 원정갈수 있는데 말이죠ㅜ

주말에 보드타고 오니 일하고 있지만 일생각이 하나도 안나고 좋네요ㅋㅋㅋㅋ

PARAN하늘

*.86.164.23

와 엄청 가까이셔 보셨네요 ㅋㅋ

범댕

*.148.252.13

보드안타고 맨앞에서 계속 앉아 있었어요ㅋㅋㅋ 얼어죽는줄 ㅜㅜ

heyuuu

*.25.123.2

진짜이뿌당

범댕

얼굴도 얼굴인데 끼가 흘러나오는게 장난 아니더라구요 역시 연예인이구나 했어요ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

올해는 홍진경이 갈겁니다....

김치 가지고..응??

범댕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임이 홍진경이 뛰어오는 소리같네요ㄷㄷㄷㄷ 유럽춤 추면서

탁탁탁탁

*.30.108.1

바람직한 비유 감사합니다....

오란씨씨

*.114.22.147

연예인은 다르네요

범댕

올해는 누가 올지 궁금해 지네요ㅋㅋ 동영상도 있는데 완전 최고!!ㅋ

AllForU

*.140.18.254

동영상도 올려주셔야죠~~~

범댕

*.62.172.62

올해도 대박연예인 보고싶네요ㅋㅋ

에메넴

*.249.151.34

끼부리는거 완전 좋음요♡

너어어어어엇~!ㅋ

범댕

그냥 물마시는데 물을 마시는데 그게 장난아니더라구요 어떻게 물을 그렇게 먹는지 ㅋㅋㅋ

DeLReY

*.104.153.85

헉 눈마주쳤네요

범댕

눈마주치고 손잡고 막 완전ㅋㅋ 저사진은 제 평생 소장사진입니다ㅋㅋ

용평꽃할매

*.62.229.4

이야~~이쁘네요~♡♡♡

범댕

*.62.172.62

진짜 최고입니다ㅋㅋ 살랑살랑 춤추는데 짱이에요

자라도8꼴통

*.32.170.64

사랑의 빳데리를~

범댕

*.62.172.62

오랜만에 빳데리 동영상 한번 봐야겠어요ㅋㅋ

시흥시콧간지

*.62.162.2

얘 이뻐요ㅋㅋ 하는짓도 귀여움.. 노래도 잘부르고

범댕

*.62.172.62

맞아요ㅋㅋ 애교 철철이고 끼도 넘쳐나고ㅋㅋ

hello072

*.36.159.203

저는 작년에 휘팍에서 딸래미 목마태우고 장윤정봤어요ㅎㅎㅎ

근데 홍진영 진짜이뿌네요

범댕

*.62.172.62

역시 트로트는 홍진영이죠ㅋㅋㅋ

트윅스

*.70.14.184

저는 11/12시즌인가 ㅋㅋㅋ 비발디 아이유 왓을때 슬로프에 사람 쫙빠지길래 이때닷!!! 싶어 보드를 탓엇더라는 ㅋㅋㅋ
3단고음 들으면서 보드탓던게 아직도 생생하네요 ㅋㅋㅋ

The One 0.5

*.33.184.103

ㅋㅋㅋㅋㅋ 보드에대한 열정은 아이유도 못말리네여 ㅎㅎㅎ

범댕

*.62.172.62

ㅋㅋㅋㅋ대명 3-4년 다니면서 다른가수 아무도 안봤는데 홍진영만 두시간 기다려서 봤어요ㅋㅋ 주말엔 사람 많아서 잘 타러 가지도 않았는데ㅋㅋ

NB라이

*.206.87.217

2시간 기다리셨나요? 저는 그냥 시간돼서 갔는데 맨앞에서 봤는데 물론 서서 봤지만 ㅋㅋ
올 해는 aoa기대해 봅니다 -0-

범댕

*.62.172.62

aoa보다도 홍진영 어디 또 온다면 다시 가고 싶어요ㅋㅋ 임팩트가 너무 쎄서 잊을수다 없네요ㅋㅋ

반추

*.90.184.130

이렇게 뜰줄알았다면ㅋㅋ

범댕

*.62.172.62

그때 악수도 하고 장난치는거에 대답도 해주고 그랬는데 지금 생각해도 좋네요ㅋㅋㅋ

해일로

*.163.245.234

도플라밍고 인줄 알았네염ㅋㅋ

범댕

*.62.172.62

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선그라스만 끼면 딱이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.36.144.69

어머, 갓데리 언니 ㅋㅋ

범댕

*.62.172.62

갓데리는 사랑입니다ㅋㅋ

MARCUS

*.111.24.89

아아악. 너무 이쁨ㅋㅋㅋㅋ

범댕

*.62.172.62

머리속에 깊게 박힌 연예인은 처음이에요ㅋㅋ

김홍석™

*.62.67.128

저만 홍진경으로 읽.....었...ㅠㅠ

범댕

*.62.172.62

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치녀 홍진경인가요ㅋㅋ

doob

*.180.71.164

이번 시즌 누가 올지 상당히 궁금하네요.

오렌지 카라멜 근접 관람이 마지막이라.....

범댕

*.62.172.62

대명에 연예인 잘 오던데 올해도 봐서 대명 원정 가봐야겠어요ㅋㅋ

날라날라질주

*.4.251.194

전 소녀시대 휘팍에서 봤는데 ㅎㅎ

범댕

휘팍도 연예인 많이 오나봐요!ㅋㅋ 전 올해는 웰팍인데 웰팍은 어떨지 궁금하네요ㅋㅋ

아제라

*.70.30.107

양지는.....ㄷㄷㄷ

범댕

양지도 공연 많이 하나요??

B_S_H

*.247.147.133

1월 30일 마마무 옵니다.