[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제  Master_K  님이 올려 주신 

이벵으로  보게 된   이층집 악당... 

안양에서 퇴근(6시30분) 해서  

"차가 밀려도 8시 30분 까지는 죽었다 깨어나도 서울 극장 까지  갈수 있겠지...후후..."

안양 탈출해서...  양재 지날때 까지는  여유 로웠죠... 

경부 탈까 말까 고민하다가  경부 탔더니  주차장...  다시  서초에서 내려서  강남역으로 진입하니... 주차장...

약속한 친구는 벌써 도착했고...    차는 밀려서  안가고...  월요일날 이럴줄은 몰랐고...  ㅠㅠ 

암튼...  겨우겨우  8시 15분에  서울 극장 도착해서  구석탱이에  주차 하고  헐레벌떡  영화를 봤습니다.  ㅋ

요약 들어 갑니다.

* Master_K  님 영화 잘 봤습니다. 감사 해요~   재미 있었어요... 

* 퇴근길 안양에서 종료 3가 까지 2시간 걸리다... 역시  서울은  명절때 말구는 차가지고 댕기는거 아닌듯...

* 역시  김혜수 몸매는... ...  ㅎㅎㅎ   쩝...  

엮인글 :

필름버프

*.236.3.225

저도 시사회로 봤는데

아 정말 잼있어요 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이래

*.10.141.126

저도 어제 봤어요... 같은관에서 보셨겠군요^^

쿠니.

*.44.213.131

저는 상층에서 봤네요 ㅎㅎㅎ 생각보다 재미있네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
216523 12/4일 토요일 하이원 옆 휴양림 예약. [2] [뭉스™] 2010-11-23   520
216522 프리스키 첫스킹!! [14] Indyman 2010-11-23   542
216521 아침식사는 하셨나요?? [1] 밥주걱 2010-11-23   307
216520 어쩌다보니 대명갈때 솔플해야할거 같은데... [3] 므갱므갱 2010-11-23   536
216519 ㅈㄹ폰 [9] BTM매냐 2010-11-23   545
216518 드디어 들어왔다...^ㅡ^:: [3] .  2010-11-23   432
216517 시망 휘팍 심/백 항의 메일 했더니 답변. [15] Sea 2010-11-23   1303
216516 부츠 버클 질문요.~ [6] 무지개사탕 2010-11-23   829
216515 출근후..... 낙엽6년차 2010-11-23   301
216514 역시 시즌이 시작되면 [4] DS 2010-11-23   399
216513 초코파이 한번에 몇개까지 먹을 수 있는가..... [28] 슈슈님ⓥm~ 2010-11-23   1418
216512 요번주에 PP에서.. [21] KAZUMO 2010-11-23   655
216511 네이트 대화명이....;;; [9] 상어형님 2010-11-23   648
216510 전자담배 샀어용 ^^ [6] 푸마 2010-11-23   464
216509 지산 3번캠... [2] pddong 2010-11-23   552
216508 어제 휘팍-> 잠실 가는 셔틀 대박이었어요 [13] 랄라~! 2010-11-23   1345
» 이층집 악당 ... (노스포) [3] 하얀앙마v 2010-11-23   631
216506 저는 지금..... [5] 자빠링본좌 2010-11-23   418
216505 동갑내기 여자친구 [37] BECK-zero- 2010-11-23   1474
216504 여자 부츠 플랙스 관련 [7] 권밥 2010-11-23   887