[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해 첫 강습에 당첨!!

아무리 시즌 초반이라지만 넘 엉망인 보딩...ㅡ.ㅡ

그래도 잘생기구(?) 실력좋은 천년지애 김정한 강사님 덕에

부족한( 넘 많아서리...ㅠㅠ)점 보안할부분등을 알게된것 만으로도 만족한 강습이었네요....ㅎㅎ

울 반은 남2 여 2 이렇게 강습 받았는데 여성분들이 더 잘 타.,ㅠㅠ

발란스도 넘 좋아.,ㅠㅠ
전 뒤에서 관전모드,....잘 할땐 물개박수를....ㅎㅎ;;

점심도 안먹구 강습받았더니 급 체력저하....ㅎㅎ

그래도 마지막까지 으싸으샤!!

다른강습생에 비해 잘 따르지 못했지만 그래도

끝까지 챙겨준 강사님 넘 감사!!!

기회되면 여러분도 꼭 강습 받아보세요!!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

여 2 라니

.

.

.

번호 땄어요??

덜 잊혀진

*.138.120.60

두 번 죽이는 댓글. ㅋ ^.^=b

자연사랑74

*.62.229.7

여자보기를 돌처럼.....(여친 보구있나!!) 

hello072

*.36.159.203

남이여이가 가장 부럽...;;;;;

자연사랑74

*.14.218.22

아....그게......뭐라 말은 못하겠구.........사실은 남자같은 여자동생이라서.....아......

더치베어

*.111.214.44

남 2 여 2!!! 

부럽다요!

자연사랑74

*.14.218.22

이쁜 남자 동생있는데  소개시켜드려요???ㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

떽!(이요) 

강습 받으신거 이번 주말에 강습 부탁드립니다.

자연사랑74

*.62.229.7

뭘 받았는지 기억이..ㅡ.ㅡ;;

워니1,2호아빠

*.70.14.9

쌍쌍 파티?
아니
쌍쌍 강습
좋네요ㅎ

저는 이번 오비오 강습
신청 했는데
어찌 될지 모르겠네요 ㅋ

자연사랑74

*.14.218.22

꽃강습이라하죠1!ㅎㅎㅎㅎ선착순에 들어가셔서 받으셨음...ㅎㅎㅎ

깻잎한장

*.57.123.7

우리 선생님 잘생겼따아~!! ㅎㅎ
왜 본인 사진은 안 올리셨어여 ㅋ

자연사랑74

*.62.229.7

여러분의 안구를 위해 안올렸죠..ㅎㅎ

캡슐가게 AKA 千年之愛™

*.59.191.233

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 눈 어케하죠ㅠㅁ ㅠ

자연사랑74

*.62.229.83

왜 감았어요??ㅎㅎ

깻잎한장

*.57.123.7

아하하하하하핳;;;;
그래도 잘생기게 감으셨어여 ㅌㄷㅌㄷ

밋러버

*.36.159.91

저도 강습좀...굽신

자연사랑74

*.14.218.22

우린 지금 강습이 중요한게 아니라구요!!!!

고퀄의 소고기집을 발견해야.....ㅡ.ㅡ

밋러버

*.36.159.91

하아~ㅠㅠ
한우타운을 가야하나 불판을 가져가야하나...

자연사랑74

*.14.218.22

X진X식에서 고기랑 불판을 빌려 가지구 갈까요?????ㅎㅎ

밋러버

*.36.159.91

돌판 하나 구해와요~~~

*.59.191.233

우왓 형님 22렙에 아이콘(?) 완전 부럽습니당!ㅎㅎㅎ 사진까지 있는 후기 짱이에요^-^ㅎ 글구 어제 정말 잘 타셨습니다^^b

자연사랑74

*.62.229.83

후기가 가장 빛날때는 강사님이 댓글을 달아줄때.....ㅎㅎㅎ 알려준거 이번주부터 부지런히 연습할께요!!^^

*.244.221.1

후기 써주셔서 너무 감사하죠! 보람도 느끼고 힘도 나고 더 잘할걸 하는 아쉬움도 남고 그럽니다. 안되거나 궁금한거 있으면 언제라도 말씀해주세용^^