[헝그리보더닷컴 이용안내]

좋은 가격에 언바인드 이월자켓 득템하고 강습기회 까지 얻게 된 21일 입니다..ㅎㅎ

레베루 테스트후에  라이딩B반으로 배정되어서 6명이서 장성희 강사님(난 우리 강사님이 젤 미녀라고 생각해요..ㅎㅎ)과

롬프 라이더님이 데몬으로 고생해주셨습니다..

1명씩 호크에서 비기너턴으로 내려오면서 강사님께서 1대1로 첨삭지도 해 주셨습니다... 역시나 저는 시선....토턴에서 성급한거...

힐턴에서 주변 풍경을 보면서 턴을 하는 것처럼 토턴에서도 시선을 풍경을 쭉~ 보면서 턴을 하라고 tip을 주셨는데요..

그때부터 토턴할때 풍~경~~하면서 천천히 턴을 하니 토턴이 조금은 되는 것도 같아요..ㅎㅎ

호크에서 연습하면서 천천히 내려오는데 강사님께서.. 성은을 내려 주셔서..일대일 강습을... 따라오시면서...턴~ 시선~ 하시는데..

막막..뭔가 되는거 같아요!! 지인들은 무슨 복이냐고..왜 너는 일대일 강습이냐고!!ㅋㅋ 못하는게 복일 줄은 몰랐습니다~^^

호크에서 연습하고 챔푠으로 올라갔습니다ㅠㅡㅜ

챔푠.. 아침에 먼저 연습한다고 챔푠갔다가 낙엽도 못하고 울며 내려왔는데... 강사님이  가세욧~ 하니 가지네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

챔푠타면서 탄다기보다는 미끄러지면서;;;; 챔푠을 정복했습니다..움하하하핳...

3시간..화장실도 못가고....물도 못먹고...ㅠㅡㅜ 정말 눈 퍼먹을뻔 했어요...

근데 끝나고 사진찍었는데...헝글 꽃미남 가제트님이 무려 스파클링 워러~를 협찬8해주셨어요!!!!

가제트님..감사합니다..미남이세요..ㅎㅎㅎ

행사 열어주신 헝그리보더 관계자님들..물심양면 지원해주신  언바인드 사장님  감사합니다~

여러분 언바인드 마니 사랑해 주세욤~~

끝으로 우리 강사님...사...사..사...많이버시오.jpg

DarkPupil

*.220.156.186

기승전  많이벌자 !

21일은...

*.7.52.25

우리 강사님이랑 언바인드사장님 특히 마니버셨으면....

더치베어

*.111.214.44

장성희 강사님 좋아요!!

저도 너비스턴 장성희 강사님께 배웠어요 ㅋㅋㅋ

21일은...

*.7.52.25

완전 쪼아용~~~ 너비스턴의 어머니!!!!ㅋㅋㅋ 다시태어났네요ㅋㅋㅋ

레브가스

*.62.234.4

월급날님..백만년만..

21일은...

*.7.52.25

흥!!연애하고 착해지다니욧!!
용평으로 헌피뜨러오세요~♥ ㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.62.229.7

아...강사님을 용평으로 초빙하구 싶...

21일은...

*.7.52.25

번호 딸뻔요ㅠㅠ 고백할뻔했어요!!!

밋러버

*.36.159.91

아놔~ 나빼고 다 강습당첨되는거 같아요ㅠ
이번주 또 당첨되기 없기!

21일은...

*.7.52.25

후후훗...전 이제 운전봇이라 언제든 휘팍으로 도망가능합니다!!!!! 근데 시동못켜요ㅠㅠ스마트키 어려워요ㅠㅜ

Gazette

*.111.245.237

상표는 모자이크로.......

그리고 미남아님........

21일은...

*.7.52.25

오늘까지만 미남하세요..수정하기 힘들어요...

사진은지우려고했는데 핸펀이라 안되네요... 꼭 고쳐놀께요

날라날라질주

*.4.251.194

아 강습 후기 부러워요

21일은...

*.52.136.98

평보가 부러워요~~

이번 시즌 안보하세요~~^^

MirHong

*.168.13.66

저랑 같은반이셨네요~챔푠 간다는 말에 다들 쫄아서 벌벌 떨고 있을때

우리의 장성희 강사님 충분히 할수 있다는 말에 용기를 내어 한분 두분 내려가기 시작했죠..

제 순서가 되니 역시 그 무서움 잊을수 없네요..ㅋㅋ

암튼 장성희 강사님 너무나 잘 가르쳐 주셔서 다들 한단계 더 성장한거 같습니다~~