ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

숑나간다

*.158.255.158

수년전 헝글에 영상 올라왔을때 타는게 웃기다는 리플이 많아서 팬의 입장에서 좀 씁쓸했는데 요즘 영상이 계속 올라오니 개인적으로 좋네요

산유국서민

*.16.249.163

웅플 숑나간다님..?

숑나간다

*.158.255.158

네 맞습니다,^^

닉보더

*.62.234.252

우와. ..

마지막화랑

*.133.176.4

타는게 우습다뇨. 보는눈이 없는거죠

이분 되게 유명하시고, 완전 잘타시는분 추천추천

임장사

*.36.149.195

도대체 누가 우습다 카는거죠?
연세도 거의 환갑 다 되신 걸로 아는데.
신의 경지에 다다른 사람일 듯.

지산매냐

*.178.84.74

와하와하와하~우우우우우

어디로갈까

*.125.61.198

저런 한방 트릭 해보는게 꿈이네요

늘품님

*.103.83.29

이 사람... 버튼 커스텀x 타던 사람인가요?  상당히 비슷한 듯.. 보드를 가볍게 다루네요.

H9

*.77.220.180

전에 버튼 커엑이랑 유니티꺼 탔던걸로 알고있어용

hello072

*.175.101.35

와아~~~~~~ 입이 떡벌어지네요

물러서지마

*.176.50.80

웃긴다고 하는분들은 카빙중 한방트릭하다 내장 안털려본 사람들이겠죠.

산유국서민

ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이요 ^^

호흡 정지!! 말조차도 안나오죵

분노의키다리

*.62.67.200

와 쩐다 저렇게타고싶다

쭈루네

*.217.31.151

발란스하며 자기만의 스타일이 확실하네요^^영상 올라올때마다 신기해하며 봅니다^^

PARAN하늘

*.86.164.23

와우..... 멋잇네요

짜증나는보더

*.103.97.203

놀라워서 우숩네요.

산유국서민

라이언 냅튼~~유튜브 구독해서 보고 있어요

군더덕이 없고 즐겁게 타는모습이 좋아요~~

브로콜리너머거

*.243.13.66

이렇게 타는것도 가능하군요.. -ㅁ-

멋지답

R.토마토마

*.49.102.68

팔꿈치 라이딩이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨보일지 몰라도 본인만의 스타일이 확실하네요.

저것도 무슨일이 있어도 넘어지지 않을 실력이 받쳐준다는 느낌이 옵니다.

채리필터

*.139.17.136

이런 사이즈 정도 되시는 분들이 158 사이즈를 타시는걸 보면

확실히 우리나라가 체중고려 없이 좀 길게 타는 경향은 있는 것 같네요.

암튼 깔끔하니 멋있습니다~ 

션_SeaN

*.40.207.132

저도 오래전부터 Ryan Knapton의 팬입니다!!
처음 봤을때 이렇게 타는게 가능한가!!?? 했었죠

바람을가르소

*.229.197.30

잘보고갑니다~

MASTA

*.49.58.214

저도 구독자입니다 ㅎㅎ

노출광

*.213.153.253

존경합니다. 

다람쥐보더

*.172.13.57

한국인들 평균체형이면 150언저리이죠

상당히 체급에비해 긴거 타는게 있긴해요

Dr동동

*.117.15.179

우와~~ 발란스.... 데크 쓰는거 뭐하나.. 우와~~~ 입이 안다물어집니다 ㅎㅎㅎ

웰팍롬에전

*.141.140.90

저도 구독자!!

porpoly

*.202.159.33

이게 우습다고요? 헐.......

작전참모

*.153.4.54

커스텀 부숴버리고 낙엽 영상 올리더니 데크 바꾸셨나보네요 ㅋ

이나중보드부

*.174.127.68

요즘 프로들 영상보니 저런 익스트림카빙(?) 많이들 하더라고요ㅎ 팔꿈치 대고ㅎㅎ

카빙하다 리버스 카빙하고 돌리고 그냥 가지고 노내요ㄷㄷ

이분 첨봤을때 정말 우아하게 버터링 하면서 라이딩 하는게 정말 인상깊었는데 점점 발전하는거 같네여ㄷㄷ